Список разделов › Прочее › Беседка

Спасибо за наводку. Смотрю их "Баядер", это волшебствоAlice писал(а):monroe, дадим слово Цискаридзе:monroe писал(а):Алис, а вот Цискаридзе. Он вообще ничего про личную жизнь не говорит. Но он же живой человек. Что хоть про него "летает в атмосфэре"?Alice писал(а):по одной балетке
"Сцена «раздевает» людей и невозможно ничего скрыть. Можно юношам, которые предпочитают юношей, жениться восемнадцать, двадцать и сорок раз, менять девушек и так далее, но все равно всем все будет понятно. Сцена является лакмусовой бумажкой"
Когда Цискаридзе танцевал с Лопаткиной в Баядерке,там была такая невозможная страсть и химия, такая бешеная любовь мужчины к женщине, что у меня возникало чувство, будто я подглядываю за двоими любящими, которые не подозревают об этом .
Это стопроцентная мужская харизма.
Ну и можно посмотреть видео на ютубе, где о Цискаридзе рассказывает его подруга.
дивное качество работы. Но я не умею читать "между строк"
мне показалось, что танцуют два супер профи влюблённых в своё дело.

Блинчики сделай тонкиеСкарлетт писал(а):Сделала почти все, что наметила на сегодняшний день.
Не, пряники есть.Samersen писал(а):Блинчики сделай тонкиеСкарлетт писал(а):Сделала почти все, что наметила на сегодняшний день.
Я не страдаю.Марфа_М писал(а):научилась валять дуру и совершенно не страдать, что я недостаточно хороша
Согласна, это - космос. И высокий профессионализм.monroe писал(а):Спасибо за наводку. Смотрю их "Баядер", это волшебство дивное качество работы. Но я не умею читать "между строк" мне показалось, что танцуют два супер профи влюблённых в своё дело.
Вы можете делать все, что хотите, безо всяких оправданий или обязательств
monroe

Ну это было в девяностых, как сейчас не знаюИ-Горёк писал(а):ambient, на счёт школы
Поподробней
Какой класс убрали?
Добавлено Сб, 6 апреля 2024, 6:54:
ambient, ты хоть понимаешь
Что сейчас в школе?
И какие уроки?
И что преподают в третьем классе?
В Латвии тоже самое в девяностых было.ambient писал(а):Ты с первого раза не понимаешь? Убрали четвертый, добавили одиннадцатый. Та же десятилетка, но кто-то такое преступление устроил
мне было 6 лет, а Амбиент меня на три-четыре года старше. Девяностые начались в 1991-ом, как раз, когда я в первый класс пошла.И-Горёк писал(а):Амбиент - тебе скока было в 90 м?
Года четыре?
Сейчас этот раздел просматривают: 61 гостей