Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#7241 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 12:44

Папа_Карло, странный вопрос, ты ведь знаешь ответ.

вообще не перестаешь удивлять
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 6 месяцев

• 1

#7242 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 12:45

Alice писал(а):Холуйством отдает.

На вас не угодить. Так что там не так с творчеством?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7243 Татьяна » Ср, 16 августа 2023, 12:46

пол чистый бы также требовал, и еду тоже
Bridget, так а что не так то? :unsure:
Ну борщ свежий, ну полы чистые....в чем проблема-то? :scratch:
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: КИМИ

#7244 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 12:48

Bridget писал(а):Папа_Карло, странный вопрос, ты ведь знаешь ответ.

А зачем тогда сравнивать?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#7245 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 12:48

monroe писал(а):ак вчерашний борщ - он именно борщ. Свежесваренный - какой это борщ?
нет. Он вчерашнее не ест. Ну, не ел во всяком случае

monroe писал(а):Свежевымытые полы решаются с помощью специально обученного человека, приходящего за полтора часа до прихода требовательного сюпрюга.
всякое было, и человеки приходящие, и робот.

Речь о другом. Он давал свободу. Хочешь рисовать? Рисуй. Но чтоб в квартире все было чисто, а на плите еда. Когда живем вдвоем , это реально. А даже при наличии одного ребенка, с таким раскладом уже не порисуешь. И дело не в уборке, а ребенке. Можно конечно, всучить телефон с мультами, и сидеть рисовать, а на заднем плане домработница будет готовить. И это вариант, который многие сейчас используют. Только вопрос к папе - это норма , это хорошо?

Добавлено спустя 31 секунду:
Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):Папа_Карло, странный вопрос, ты ведь знаешь ответ.

А зачем тогда сравнивать?
затем что с 6-тью детьми не порисуешь не в ущерб семье. Это аксиома
Bridget

#7246 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 12:50

Татьяна писал(а):
пол чистый бы также требовал, и еду тоже
Bridget, так а что не так то? :unsure:
Ну борщ свежий, ну полы чистые....в чем проблема-то? :scratch:
проблема в том, что диалог с начала надо читать
Bridget

#7247 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 12:52

Янтарь писал(а):Отец семейства делает из детей "вундеркиндов", тоже потенциал на первое место ставит. Мама там рожает как из автомата. Живут в однушке (по их словам) - вдевятером.

Ваши дети в каких условиях растут?

У моего приятеля у каждой дочери по комнате и с/у с душем на 4х, у парней двухуровневая комната и тоже свой с/у с душем.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7248 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 12:54

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Отец семейства делает из детей "вундеркиндов", тоже потенциал на первое место ставит. Мама там рожает как из автомата. Живут в однушке (по их словам) - вдевятером.

Ваши дети в каких условиях растут?

У моего приятеля у каждой дочери по комнате и с/у на 4х, у парней двухуровневая комната и тоже свой с/у.
а причем тут ее дети?
Алиса Теплякова - жертва отца абъюзера. Поступила в МГУ, если не ошибаюсь, в 11 лет. Отец там с улетевшей кукушкой, решил, что она вундеркинд. Но она обычный ребенок. Запуганный и несчастный. И остальных ждет та же участь, об этом и речь.
Bridget

#7249 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 12:56

Bridget писал(а):затем что с 6-тью детьми не порисуешь не в ущерб семье. Это аксиома

А семья это вот это? Это образец?

Bridget писал(а):Вот мой бывший муж мне давал простор для деятельности - работай где хошь, развивайся. Но при этом требовал чистые полы всегда, особенно чтоб они были помыты перед его приходом. Вот разувается, и идет по свежевымыттому. Он сухой, но чистый-чистый, ни пылинки. И еда должна была быть каждый день свежая. Вчерашний борщ в жизни есть не будет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#7250 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 13:03

Папа_Карло писал(а):А семья это вот это?
семья это всё. Странно что ты не знаешь. Дети требуют внимания, а малолетние круглосуточного. Я знаю как это происходит, сплошные мамканья. Мам, смотри, мам помоги. Если их двое-трое более менее одного возраста, тем более, у них между собой конкуренция кого мама больше любит. С ними надо и обсудить произошедшее за день, и выслушать, и поделки сделать, и сказки почитать. Это счастье для детей, такое участие. А кроме этого есть дом. Тем более огромный дом. Есть еда и многое другое. На всё это нужно много энергии. А если 6-ро детей, нужно МНОГО энергии. Творчество тоже требует энергию. И если отдавать её творчеству, звенья семьи будут сыпаться, где-то будут дети недополучать, где-то муж, где-то дом.
Ты сейчас конечно возразишь.
Как тот мужик, у которого мифическая Анастасия достигла апогея женственности
Bridget

#7251 Янтарь » Ср, 16 августа 2023, 13:07

Папа_Карло писал(а):Ваши дети в каких условиях растут?
А я-то тут причем? Речь не обо мне. Вы хоть вчитывайтесь в посты участников темы, чтобы уловить, что вам пишут.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

#7252 CYOKK » Ср, 16 августа 2023, 13:10

СТ писал(а):CYOKK, ты опоздала - они уже в моде!

Да ты штоо? :huh: Я же этот новяк в коробке Цебо года четыре назад выносила к мусорке на всеобщее обозрение. Тогда даже бомжики, по-моему, гребовали. А теперь я могла бы эти шузы продать аки эксклюзив!? Это же какая упущенная выгода! :cry:
Последний раз редактировалось CYOKK Ср, 16 августа 2023, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7253 Янтарь » Ср, 16 августа 2023, 13:11

Что касается жилплощади, то когда моя подруга родила второго, ее муж схватился за голову. Мы же будем спать на головах друг у друга! - восклицал он. А они жили в одной комнате вчетвером. Была еще маленькая комната, но в ней жила мама моей подруги. Когда дети были маленькие, было еще ничего. А когда стали подрастать, эта скученность, нехватка пространства всех напрягала. У подруги любимым местом был туалет, только там можно немного побыть одной и отдохнуть. Потом там уже у всех поехала крыша, у каждого по-своему.
Янтарь
Аватара

#7254 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 13:18

CYOKK писал(а):Я же этот новяк в коробке Цебо года четыре назад выносила к мусорке на всеобщее обозрение.

Там деревянная вставочка зачетная.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7255 Аши » Ср, 16 августа 2023, 13:19

Вас что СНЛ этому учил? все обсуждаете комнаты жилье и удобства. тьфу
Аши
Темы: 288
С нами: 4 года 4 месяца

#7256 Янтарь » Ср, 16 августа 2023, 13:42

Аши писал(а):все обсуждаете комнаты жилье и удобства. тьфу
Да, стремление к лучшей жизни (а выживание сюда тоже входит) помогло эволюционировать человеку. В противном случае, так и сидели бы на деревьях или в пещерах.

Ну и ты сам вряд ли бы хотел жить в крохотной халупе без удобств. Если только вынужденно.
Янтарь
Аватара

#7257 Янтарь » Ср, 16 августа 2023, 13:44

Татьяна писал(а):Ну борщ свежий, ну полы чистые....в чем проблема-то?
Для меня это был бы ужас. Это не значит, что прямо бардак - это хорошо. Но зацикленность на тотальной чистоте каждый день и порядке - для меня это какая-то патология. Тем более что в жизни бывает всякое, и не всегда до уборки и готовки.
Янтарь
Аватара

#7258 Татьяна » Ср, 16 августа 2023, 14:39

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4102913#p4102913

Внимательно прочитала всё с 366 страницы, диалоги Bridget и Папа_Карло с пристрастием! :smile: ... ответа на вопрос не нашла...что за трудность нереальная ужин "из под ножа" и удовлетворение "прихоти мужа" в виде свежевымытого пола при наличии одного ребенка? :dont_knou:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Янтарь
Тем более что в жизни бывает всякое, и не всегда до уборки и готовки.
:yes: Конечно! Согласна на все сто! Но женщина же хитрее - однозначно и хорошо, если мудрее, чем "М"...ну можно же "играть" с понтом по его правилам, если ОНО ТОГО СТОИТ....
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: КИМИ

#7259 СТ » Ср, 16 августа 2023, 14:44

Татьяна, там суть именно в выставлении условий, а не "трудно полы помыть".
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

• 1

#7260 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 14:44

Татьяна писал(а):ответа на вопрос не нашла...что за трудность нереальная ужин "из под ножа" и удовлетворение "прихоти мужа" в виде свежевымытого пола при наличии одного ребенка?
а где я написала что это трудность?
вы просто как в пословице, гляжу в книгу, вижу ...

Добавлено спустя 51 секунду:
ужин, да и обед, был всегда в удовольствие. Никогда не забуду, как я готовила телятину тонато по рецепту белоцерковской целых 5 часов :-D

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
СТ писал(а):Татьяна, там суть именно в выставлении условий, а не "трудно полы помыть".
суть в том, что да - эти условия были бы в любом случае, творит Оля или не творит. Работает, или цветы сажает. А если этого не делать, то уже ущерб для мужа. Отсюда вопрос - как с 6тью детьми без ущерба для детей,мужа, и дома заниматься творчеством? Когда младшие - детсадовцы. Им же нужна постоянно материнская энергия. И старшие дети её не заменят на должном уровне. Отсюда будут детские травмы у всех детей. Странно, что такие очевидные вещи приходится разжевывать взрослым людям
Bridget

Пред.След.

Вернуться в Беседка