Список разделов › Прочее › Беседка
Очень смешно.Samersen писал(а):попробуйте купить новые смартфоны. У вас какие-то проблемы постоянно.
Не, она просто не понимает, как эта техника работает.Young писал(а):Сью, это ты плохо влияешь на технику.
Не знаю. Хотят новый опыт получить.ambient писал(а):Зачем люди едут в Грецию?
Не, бывают и исключения, когда техника делает то, что в принципе не может делатьВираха писал(а):Смартфон, как и любой компьютер, это всего лишь исполнитель команд, которые или заданы операционной системой, или их включает сам пользователь.
Это как? Вдруг зазвучало радио из утюга?Young писал(а):Не, бывают и исключения, когда техника делает то, что в принципе не может делать
Я с этим знакома
Интернет - друг человека! В нём можно найти информацию, как улучшить здоровье.Young писал(а):А Сью нужно подальше держаться от компьютером и смартфонов. Мало ей проблем со здоровьем...
Нет, это на плеере, у которого нет функции редактирования, меняется запись без чьего либо участия. Но это случилось на тренинге КЙ.Вираха писал(а):Это как? Вдруг зазвучало радио из утюга?Young писал(а):Не, бывают и исключения, когда техника делает то, что в принципе не может делать
Я с этим знакома
А как же мы раньше жили? ни тебе интернета, ни какой либо связи с людьми на расстоянииВираха писал(а):Интернет - друг человека! В нём можно найти информацию, как улучшить здоровье.
О, Марфа, ты молодец, смотивировала Амбиента.ambient писал(а):Зачем люди едут в Грецию? Я в своё время поехал в Москву. Следующая цель Питер
Так у нас выбора не было. Мы не выбирали - пользоваться нам телефоном или нет, у нас его просто не было.Young писал(а):А как же мы раньше жили? ни тебе интернета, ни какой либо связи с людьми на расстоянииВираха писал(а):Интернет - друг человека! В нём можно найти информацию, как улучшить здоровье.
Про Цессну только читала, у Ричарда Баха.ambient писал(а):У меня скромная Цессна
А как же вы на Цессне собрались смотаться?ambient писал(а):А чтоб делать, я не пилот
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей