Список разделов › Прочее › Беседка
Да бабка нормальная, суть в том что хочется побыть одномуSamersen писал(а):Лучше без них сидетьambient писал(а):А я сидел на лавочке, какая-то бабка рядом села.

Самерсен, бедолага, какой кубик?!Samersen писал(а):Скарлетт, а кубик куриный добавляла?

Когда я слышу такие вещи хочется сказать человеку иди работать в а общепит, делай бизнес. Но потом здравый смысл говорит это личный выбор. Это я на своем примере ощутил, ну я крупный мужчина, мне знакомые говорили что мне надо качаться )Скарлетт писал(а):Ах, какой вкусный куриный супчик у меня на обед!
Дешёвые курицы самое то на бульон.
Не сильно мясистые, будто с самовыгула.
Но бульон с них изумительный.
С кабачками, болгарским перцем, морковкой и пшеном, оранжевый супец.
Добавлено Пт, 5 апреля 2024, 13:08:
Причём, без зажарки, просто накиданы овощи.
И все равно золотистый
Ной, не ной!Samersen писал(а):Ной.

У меня и так вкусный.Samersen писал(а):Скарлетт, кубик туда кинуть надо, чтоб бульон был вкуснее

Нас есть кафе Ной, если я не ошибаюсь это что-то значит по-АрмянскиЯнтарь писал(а):Ной, не ной!Samersen писал(а):Ной.
А всё вам Путин плохойСкарлетт писал(а):Кубик это 90-е, когда плохо люди жили.
Сейчас живут хорошо, зачем эта химия
НАконец-то исчезли Анастасии, Алины и Ангелины...Samersen писал(а):Самыми популярными именами новорожденных в Подмосковья стали София и Михаил
Ну почему, я такой же человек, как и вы, и кубики когда-то покупала.Samersen писал(а):Ну что тут сказать. Скарлетт варит суп по ГОСТу.
Чувствуется советская закалка, старая
школа. Тогда про кубики и не знали.
У меня нет. Но кубики кидаю. Это плохая привычка.Скарлетт писал(а):Не, ну если есть пристрастие к глютамату натрия
Алина мне нравится имя. Арина тоже.Марфа_М писал(а):НАконец-то исчезли Анастасии, Алины и Ангелины...Samersen писал(а):Самыми популярными именами новорожденных в Подмосковья стали София и Михаил
а то их прям поветрие было .
Это ужасно, как потом ходить с этим?Samersen писал(а):Харитон, Братислав, Панкрат, Клим и Ной.
Ну тут я могу сказать что это неглупый человек говорит. Вообще это большая тема, а я к ней непричастен, поэтому промолчуСкарлетт писал(а):Кубик это 90-е, когда плохо люди жили.
Сейчас живут хорошо, зачем эта химия.
Не, ну если есть пристрастие к глютамату натрия... Но ты аккуратней, не полезно.
Добавлено Пт, 5 апреля 2024, 13:16:У меня и так вкусный.Samersen писал(а):Скарлетт, кубик туда кинуть надо, чтоб бульон был вкуснее
На самом деле, глутамат натрия фигня по сравнению с вредом для сердечно-сосудистое системы от пальмового масла, а его сейчас фигачат во всё, вся готовая выпечка, например, содержит его.Samersen писал(а):Добавлено спустя 40 секунд:
Скарлетт писал(а):
Кубик это 90-е, когда плохо люди жили.
Сейчас живут хорошо, зачем эта химия
А всё вам Путин плохой
Этим?FlutterShy писал(а):А еще, они нас вкусным молочным швейцарским шоколадом угощали!
В Киеве трое детей отравились гуманитарным шоколадом, в котором были наркотики — РБК-Украина
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11, 1 скрытый и 20 гостей