Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно , и не только сельдерей.monroe писал(а):Samersen, я ещё ничего не посадила, я изучаю вопрос. У нас сельдерей стоит недорого, но за ним надо далеко ехать. Хочу выйти и нарвать на грядке.
monroe писал(а):Хочу выйти и нарвать на грядке.
Samersen писал(а):Плантации сельдерея растут на глазах.
Об этом каждый раз напоминают бабки, у которых я покупаю сельдерей на рынке. Но я люблю сельдерей за то, что хорошо отбивает запах мяса. Сейчас варила щи, порезала в кастрюлю два пучка.Черный пацифист писал(а):Сельдерей повышает потенцию у мужчин
И очень здорово повышает
Оооо! Дорогая, поздравляю!monroe писал(а):Раз мне достался домик с участком, то надо посадить сельдерей.
Вам не нравится аромат мяса?!monroe писал(а):Но я люблю сельдерей за то, что хорошо отбивает запах мяса.
Кстати! У меня есть чудесный рецепт заготовки на зиму. Очень быстрый супчик получается - только бульон сварить. И много сельдерея!monroe писал(а):Но я люблю сельдерей за то, что хорошо отбивает запах мяса. Сейчас варила щи, порезала в кастрюлю два пучка.
Мадера,Мадера писал(а):Оооо! Дорогая, поздравляю!monroe писал(а):Раз мне достался домик с участком, то надо посадить сельдерей.Сочувствовать, я так полагаю, ещё рано. )
Участок землицы всегда утешает! Правда, я слабо представляю, что садят в НиНо на огороде. Мы вот, у себя первое, что посадили, это розочки!Ну, чтобы глаз сразу радовало, как заходишь! И радуют!
Это, правда, единственное, что радует. Засуха (старуха с клюкой) всё испоганит. Разве кактусы ещё у нас выживут. А нет, зима холодная, не выживут.
В общем, с новой медитацией Вас, ма шер! И с ноющей спиной по понедельникам. ) Запасайтесь перцовым пластырем на поясницу.
Ну вот в в щах вся эта смесь говядины и прочих мясов таки лучше с сельдереем.Мадера писал(а):Вам не нравится аромат мяса?!
Давайте рецепт, тоже кебаб хочу.Мадера писал(а):В субботу делаю кебаб.
Уже ем. ) После этой жуткой спэки даже хочу есть! Аппетит уже проявился. Но... не знаю, чего хочу. Перебираю весь ассортимент, и ничего не вдохновляет. Ну, вот, чтобы вкусно было.Янтарь писал(а):по последним вашим постам складывается впечатление, что вы как-то не едите сейчас..
Можно приготовить мясо с овощами.Мадера писал(а):всё ещё можно обойтись овощами и фруктами. Но, температура спала и хочется уже еды. Наверно, это воспоминание о прошлой молодой жизни, когда постоянно хотелось мяса и вина. )
Многолетний сельдерей называется любистком. Он более прост в выращивании, потому что его не нужно каждый раз высаживать в грунт. Один раз посеял и можно наслаждаться несколько лет. Он морозоустойчив и неприхотлив, а также обладает рядом полезных свойств. Так его можно употреблять весь в пищу: от корней до листьев. И в любом виде: от свежего до вареного.
Источник Мега Огород: http://megaogorod.com/atricle/2827-selderey-eto-odnoletniy-ili-mnogoletniy-ovoshch
Многолетний сельдерей из-за простоты выращивания часто путают с любистоком. Но в отличие от однолетних сортов, такое растение дает лишь обильную ароматную зелень.
Источник: https://nasotkah.com/ovoshhi/selderey/vidy-i-opisanie.html
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей