Папа_Карло писал(а):Абсолютно ничего. Старшие всегда присматривают за младшими. А научится убирать за собой и нести часть нагрузки по дому-кроме пользы ничего не вижу.
Когда то вся эта нагрузка ляжет на плечи.
да на самом деле ничего особенного, таких семей миллионы. Только почему-то ты возвел в ранг небабораба мужика, у которого за плечами уже 2 брака. И женщину, которая с 6-ми творит. Ну творит, и творит. Но радужности там нет. И проблемы будут. Хотя ты будешь рассказывать иное
мне вообще кажется, что ты по -настоящему в семье никогда не жил. Твои рассуждения теоретические
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):Мой брат помнит, как отец сломал его рогатку.
А зачем сломал?
у каждого своя версия. Отец сказал, что он дома стрелял. Брат сказал, что сломал из вредности
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Папа_Карло, однажды я с мужиком познакомилась, дано очень. Мне лет 20-21, он лет на 15 старше. Никакого романа не случилось, с моей стороны была только дружба. Он много и интересно рассказывал всякое. И вот однажды поведал, что хочет встретить женщину, которая достигла апогея в своей женственности. И сказал, что в реальности такая существует, и он меня с ней познакомит.
На следующую встречу он принес мне книгу Мегре "Анастасия". Это и была та его женщина...
Вот чем-то ты мне его напоминаешь с рассуждениями о семьях этих