Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже не люблю карты но только потому что не вожу машину, как бы мне это не интересно, поэтому вникать не хочется.Марфа_М писал(а):У меня будет стресс если сказать - посмотри быстро пробки по Яндексу. Вот я начну судорожно тыкать, у меня не будут краситься дороги в цвета и тогда я начну нервничать.
Марфа_М писал(а):Позвонила мастеру по машинкам.. говорю, у меня стиралка слила два ведра воды на пол…
Он мне в ответ - вы меня пугаете.
В каком?Сью писал(а):Так в том и дело, что эти фразы я пишу в другом браузере.
Вот оказывается что может.Вираха писал(а):Не может такого быть, чтобы вы в Хроме что-то ввели, и это потом появилось в Яндексе.
Тут может быть такое, что вы не вполне осознаёте свои же собственные действия. Не замечаете, что делаете, куда нажимаете, и к чему это приводит.Сью писал(а):Вот оказывается что может.Вираха писал(а):Не может такого быть, чтобы вы в Хроме что-то ввели, и это потом появилось в Яндексе.
Вкусные? Чьи?СТ писал(а):ем абрикосы.
Невкусные конечно. Как и сливы.iriss писал(а):Вкусные? Чьи?СТ писал(а):ем абрикосы.
Я вообще иной раз думаю что наш смартфон подключается к смартфону мужа, как я к нему схожу или поговорить, или на обед позвать и разговор достаточно громкий - так возвращаясь замечаю что на смартфоне или включён nfc, или вот это приложение - Mi Share, которое через блютуз, или ярлык ленты виджетов появился на рабочем столе и уже настройки начали меняться. Пока тихо, не подключается. Мне что теперь мужа не кормить что ли?Вираха писал(а):Тут может быть такое, что вы не вполне осознаёте свои же собственные действия. Не замечаете, что делаете, куда нажимаете, и к чему это приводит.
Тем более вас два таких пользователя, на одном устройстве.
У меня и одной-то бывает, иногда... Все Госуслуги перекопала несколько раз (с соответствующими выражениями недоумения), в поисках кнопки активации Пушкинской карты. А оказалось, надо было отдельное приложение установить, и это было написано, но как-то проскочило мимо внимания.
по-моему, Иран.iriss писал(а):Вкусные? Чьи?
Сью, с такими проблемами нужно выкинуть сматрфон и переселиться в реальный мирСью писал(а):А Яндекс браузер я и ставить теперь не буду, обойдутся, а то так удобно я смотрю было.
И камеры у меня на смартфоне две - сегодня случайно обнаружила когда в меню предложили выбор какое приложение использовать: одна называется "камера", а вторая "видеокамера", а по настройкам это либо одна и та же, либо две идентичные, в них всё совпадает. Кроме того что одна в списке приложений есть, а другой нет.
Я не могу его выкинуть - это мамин смартфон.Young писал(а):Сью, с такими проблемами нужно выкинуть сматрфон и переселиться в реальный мир
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей