Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ладно, ок. Но, всё равно, она сильно жёлтая, как Зе... ПС мне глаза открыл!Brittany писал(а):Нет, это ПС кривляется и сюсюкает Вместо "как же" пишет "как зе".
Спасибо) ава тоже нравилась на Зе совсем не похожа.Мадера писал(а):iriss, дорогая!Это только авка! Вас(!) я не брошу!
это не для моей головушки такие вумности.Мадера писал(а):я беру схиму!
Мадера писал(а):до "когда, наконец, это всё закончится"...
а шо это такое - Зе ?iriss писал(а):на Зе совсем не похожа
Brittany писал(а):Благодаря стереотипам, образ маскулинности стал токсичным. Он запрещает быть уязвимым и отличаться от стандартного образа, одобренного общественностью.
Мужчины и женщины испытывают одни и те же эмоции. Вот базовый список чувств: интерес-возбуждение, радость, удивление, горе-страдание, гнев-ярость, отвращение-омерзение, презрение-пренебрежение, страх-ужас, стыд-застенчивость, вина-раскаяние. Негласные социальные нормы говорят о том, что есть чувства, которые мужчинам показывать нельзя. Это передается из поколения в поколение от родителей к детям.
Не плачь. Ты же мальчик.
Не переживай, ничего страшного не случилось.
Будь мужчиной.
Мужчина должен быть сильным, смелым.
Таким образом формируется сдержанный, уравновешенный, рациональный образ. Отклонение приравнивается к слабости и осуждается.
Нормы запрещают показывать то, что чувствует мальчик, а затем — мужчина.
Они не объясняют, как обходиться с чувствами.
Единственное, что остаётся, — подавлять и не чувствовать либо выпускать накопившийся «пар» через злость и агрессию.
Это разрешено и может быть положительно интерпретировано как поступок «альфа-самца».
Не удаётся получить доступ к сайту.
Brittany писал(а):Не удаётся получить доступ к сайту.
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей