Список разделов › Прочее › Беседка

Конечно, больной не надо.Марфа_М писал(а):хотя все же наверное прогуляю, чтобы не ослаблять сильнее организм.
О, движуха пошла, поздравляю!veravelios писал(а):поедем бар открывать

ЦРУ следитСкарлетт писал(а):На работе пока не рискую, там прослушка
Уж не знаю, где ты работаешь, но камеры и прослушки это давно нормальная практика.Samersen писал(а):ЦРУ следитСкарлетт писал(а):На работе пока не рискую, там прослушка

Samersen, на юмор не похоже, видимо, у тебя крыша потекла.Samersen писал(а):Скарлетт, неваляшками?
За тобой МИ-6 следит 10 лет
ты спрашивала почему? Бывает реальная какая то конкретная причина.Марфа_М писал(а):дочь уже неделю каждое утро ноет, что не хочет в садик… весна видимо.
Я когда заболеваю иду всё равно тем более там сауна и хамам, глядишь и потом лучше сразу.Марфа_М писал(а):Не, решила все же поехать, выпила шипучие витамины. А то начнешь пропускать занятия и затянет опять. Помню, когда спортом в детстве занималась, стоит одну тренировку пропустить, и уже выпадаешь из ритма и настроя.
Добавлено Пт, 5 апреля 2024, 8:33:
Все таки многое в жизни делается только усилием воли, особенно такими как я, подверженными эмоциям.
Немного дольше чем на железной клаве, но я никуда не спешу, например. А на железной клаве там да, можно конкурс устроить, некоторые молотят как машинисткиSamersen писал(а):Скарлетт, как ты умудряешься большие тексты набирать. У тебя пальцы быстро ходят? На телефоне это тяжело.
Ну я смотрю ты любитель утрировать. С другой стороны это креативSamersen писал(а):ambient, у Скарлетт железная клава значит. И быстрый палец.
Лучше без них сидетьambient писал(а):А я сидел на лавочке, какая-то бабка рядом села.
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11, 1 скрытый и 21 гость