Список разделов › Прочее › Беседка
Что-то и я сегодня нехорошо чувствую и голова болит.Скарлетт писал(а):На улице такая стихия!
Этим летом или весной готовила на кухне, включила вторую конфорку на маленький огонь (плита у нас в порядке) и что-то собиралась поставить, но забыла, открыла окно, был сильный ветер, отвлеклась - пришла и не пойму, настолько странный запах, думаю: чем это так странно пахнет? Минут 15 ходила вокруг да около, только потом сообразила что конфорка-то потухла. Хоть окно было открыто, но опять же и ветром сдувало запах.Alice писал(а):Газ - это страшно
Ничего себе...Янтарь писал(а):У нас как-то была утечка газа. Разгерметизировалась газовая труба, да еще в двух местах. Первый раз приехали газовики - ничего не поняли и не обнаружили. Какие-то они были маловнимательные и не сильно культурные. А вот во второй раз приехали хорошие. Все проверили досконально. Потом проверили ремонтные работы, все починили. А так, газом тоже здорово пахло, мы окно не закрывали вообще.
Вчера были сильные магнитные бури. У меня тоже голова болела - и вчера, и сегодня.Сью писал(а):Что-то и я сегодня нехорошо чувствую и голова болит.
Скарлетт писал(а):Трость можно завести, типа клюки.
Если работа в радость, а не в необходимость и другого времени нет, то - не грех.iriss писал(а):Успела и дела дома поделать и на дачу, здесь тоже драю всё, а оказывается сегодня Рождество Пресвятой Богородицы.
Монро посадилаmonroe писал(а):Раз мне достался домик с участком, то надо посадить сельдерей.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей