А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 января 2023, 6:54

Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#7201 Сью » Вт, 16 мая 2023, 18:42

Янтарь писал(а):Или пользуйся лишь одним браузером.
Да, маму переведу пожалуй на один.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

#7202 Марфа_М » Вт, 16 мая 2023, 18:43

Янтарь, ну это не горит, от того что я тяну, ничего не меняется, хотя да, это висит как «файл» в голове и периодически нервирует.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Samersen писал(а):
Марфа_М писал(а):я немного аутист, как Дина
По марфе не скажешь, у нее все четко
Ну просто мне приходилось вникать в разные ситуации, а насчет техники я аутист, у меня на ноутбуке нет вообще ничего кроме интернет-браузеров, потому что я не знаю как это установить и не хочу вникать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#7203 Вираха » Вт, 16 мая 2023, 18:48

Сью писал(а):удаляю весь браузер.
Потом приходит мама и ругается что у неё исчез весь браузер
Вот не представляю, как такое может происходить. Браузер - это ведь приложение, оно ставится на устройство, а не в облако.

Сью писал(а):Синхронизация у меня отключена.
Если у вашей мамы удаляется то, что удаляете вы в своём устройстве, то у вас явно синхронизируются какие-то действия (какими бы они ни были).
Можно попробовать разделиться. Сделать для мамы свой, отдельный от вашего Гугл аккаунт (для устройства), и свой Яндекс аккаунт для браузера. Тогда не будет ничего синхронизироваться.
Вираха F
С нами: 2 года 2 месяца
О себе: Алена

#7204 Samersen » Вт, 16 мая 2023, 18:51

Марфа_М писал(а):а насчет техники я аутист
Ты не можешь быть аутистом по определению, потому-что у тебя нет кнопочного телефона.
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

#7205 Сью » Вт, 16 мая 2023, 18:53

Вираха писал(а):Если у вашей мамы удаляется то, что удаляете вы в своём устройстве
Устройство одно. Моё устройство уже сломалось. Теперь у нас временно одно на двоих. Пока я его тоже не сломаю :smile:
Сью
Аватара

#7206 Марфа_М » Вт, 16 мая 2023, 18:54

Samersen писал(а):
Марфа_М писал(а):а насчет техники я аутист
Ты не можешь быть аутистом по определению, потому-что у тебя нет кнопочного телефона.
А…))
Марфа_М F
Аватара

#7207 Вираха » Вт, 16 мая 2023, 18:59

Сью писал(а):решаю заглянуть в другой браузер. Этот браузер закрываю. Другой браузер открываю - а он мне пишет помимо тех запросов, которые ещё мама набирала, мою фразу которую я только что написала там.
Сью писал(а):удаляю весь браузер.
Потом приходит мама и ругается что у неё исчез весь браузер.
Так это всё на одном устройстве происходит?
А какой второй браузер, который исчезает у мамы?
Вираха F

#7208 Samersen » Вт, 16 мая 2023, 19:03

Пока только три аутиста вижу в этой теме
Samersen

#7209 Сью » Вт, 16 мая 2023, 19:05

Вираха писал(а):Так это всё на одном устройстве происходит?
А какой второй браузер, который исчезает у мамы?
На одном, я его ещё "не доломала".
Какой второй, да я разные перепробовала но она почему-то привыкает к тому браузеру, которым я не пользуюсь.
Браузер не исчезает - когда я его удаляю, на нём исчезают её поисковые запросы, которые она часто смотрит (закладками не пользуется, ей неудобно), а когда я его заново скачиваю в нём может появиться какая угодно ненужная ерунда, например те фразы, которые я пишу здесь на фдк, а её запросы не появляются, приходится заново ей их искать.
Сью
Аватара

#7210 iriss » Вт, 16 мая 2023, 19:05

Марфа если нужна помощь обращайся, всё сделаем если можно дистанционно. А не любить новшества и избегать их и испытывать стресс от них это прямая дорога к болезням, сужу по своей маме. В психосоматике её болезней про это много написано.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 2

#7211 Samersen » Вт, 16 мая 2023, 19:07

Экс-президент Калмыкии и экс-президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов:
✔️ [Ваш контакт с инопланетянами. Как это было?] Сентябрь 1997 года, Москва. Они позвали на балкон. Я вышел и вскоре оказался у них на корабле. Я спрашивал, почему они не раскроются, не расскажут всем о себе. Один из них ответил: «Ну, вы же с муравьями не общаетесь. Уровень цивилизации у вас еще не дорос».
Когда очутился дома, сначала подумал, что приснилось. Но потом помощник и водитель рассказывали, что час искали меня в квартире – все перерыли. Успели запаниковать. А потом раз – и я материализовался. Скорее всего, версия про сон была их внушением – чтобы я с ума не сошел. Все же по-разному реагируют.
✔️ Мне несколько президентов государств рассказывали, что у них был контакт с инопланетянами. Не говорят об этом публично, потому что боятся – вдруг их примут за сумасшедших. Василий Смыслов признавался мне, что их с супругой Надеждой тоже забирали. На самом деле, таких людей не так мало. [Как они выглядят?] Которых видел я – чуть выше нашего роста, в желтых скафандрах.
✔️ Потом инопланетяне снова пришли. Начали спрашивать: «Почему не рассказал про нас? Почему молчишь? Боишься ли?» Я объяснил, что, если бы все рассказал Вася Пупкин, люди бы махнули рукой – ну, перепил. А когда о таком заявляет президент Калмыкии и ФИДЕ – это уже другое. Даже брал лист бумаги, считал плюсы и минусы. Последнего было больше: будут смеяться родственники, достанут журналисты, Борис Ельцин может не понять.
✔️ [Вы ему говорили?] Конечно. Он сказал: «Кирсан, иди работай». Но у них есть свои данные. Неслучайно Владимир Путин недавно дал поручение Курчатовскому институту заниматься неопознанными объектами. В Лондоне существует целый отдел в правительстве. У Папы Римского – отдельная обсерватория.
✔️ Вот надо мной до сих пор прикалываются. Но мы что, от обезьяны произошли? Из ребра? Да вряд ли. Недавно была Пасха. Не хочу богохульствовать, но получается, человек ходил по воде, его распяли, а он воскрес и улетел на небо – и в это миллиарды верят. А я говорю про инопланетян, и меня называют сумасшедшим. Но разве одно более невероятное, чем другое? Меня-то просто забрали и вернули…
✔️ [Вы как-то обронили: живу 69-ю жизнь] Так мне сказал тибетский монах. В буддизме у человека 108 перерождений. И вот в Индии гуру мне сказал, что один эпизод я уже переживал в прошлой жизни. Стал его допрашивать. В итоге он начал медитацию, вошел в транс и говорил. А я просто записывал за ним, еле успевал. Эти листы бумаги сейчас у меня дома. Там все мои прошлые 68 жизней: где, кто, на какой планете.
✔️ Могу сказать, что как-то был епископом в Латинской Америке. Это все интересно. Кто-то в такое не верит, но ведь задокументированы случаи, когда человек после клинической смерти открывал в себе новые способности, говорил на языках, которые прежде не знал. Это – из той же серии. Монах сказал мне, что душа старая, опытная.
✔️ Есть круг Сансары – круговорот перерождений. Причем вовсе необязательно, что ты всегда будешь человеком: можешь переродиться слоном, растением, звездой или камнем. И вот каждую жизнь ты нарабатываешь карму. Если она по итогам 108 жизней положительная, если твои мысли и поступки были хорошими, ты выходишь из круга Сансары. Становишься другой энергией, полубогом. И тебе больше не надо перерождаться. Ведь жизнь – страдание.
Samersen

• -1

#7212 Сью » Вт, 16 мая 2023, 19:08

Samersen писал(а):Если она по итогам 108 жизней положительная, если твои мысли и поступки были хорошими, ты выходишь из круга Сансары. Становишься другой энергией, полубогом. И тебе больше не надо перерождаться. Ведь жизнь – страдание.
Всё это полная чушь.
Сью
Аватара

#7213 Марфа_М » Вт, 16 мая 2023, 19:10

iriss писал(а):Марфа если нужна помощь обращайся, всё сделаем если можно дистанционно. А не любить новшества и избегать их и испытывать стресс от них это прямая дорога к болезням, сужу по своей маме. В психосоматике её болезней про это много написано.
Ну у меня нет стресса, стрессы я тоже стараюсь избегать. Просто вещи, о которых пишет Вираха, например, для меня немного из другой реальности.
Марфа_М F
Аватара

#7214 Samersen » Вт, 16 мая 2023, 19:11

Сью, Кирсан Илюмжинов не может чушь писать
Samersen

#7215 Сью » Вт, 16 мая 2023, 19:13

Samersen, может.
Сью
Аватара

#7216 Марфа_М » Вт, 16 мая 2023, 19:13

У меня будет стресс если сказать - посмотри быстро пробки по Яндексу. Вот я начну судорожно тыкать, у меня не будут краситься дороги в цвета и тогда я начну нервничать.
Марфа_М F
Аватара

#7217 Вираха » Вт, 16 мая 2023, 19:25

Samersen писал(а):Ты не можешь быть аутистом по определению, потому-что у тебя нет
Людям с таким расстройством непросто живётся, в любой его степени.
Тут как-то Дина уже писала это слово, и меня тогда прям пронзило, потому что вспомнила, как однажды что-то сказала о её способе вести диалог, тоже в таком шутливом духе, хоть и не со зла, но юмор тут совсем неуместен, никакой.
Вираха F

#7218 Вираха » Вт, 16 мая 2023, 19:28

Сью писал(а):Браузер не исчезает - когда я его удаляю, на нём исчезают её поисковые запросы, которые она часто смотрит (закладками не пользуется, ей неудобно), а когда я его заново скачиваю в нём может появиться какая угодно ненужная ерунда, например те фразы, которые я пишу здесь на фдк, а её запросы не появляются, приходится заново ей их искать.
А, понятно. Ну тогда ваш выход - разные браузеры. У мамы Яндекс, у вас Хром, или как-нибудь ещё, главное чтобы разные были.
Вираха F

#7219 iriss » Вт, 16 мая 2023, 19:57

Марфа_М писал(а):
iriss писал(а):Марфа если нужна помощь обращайся, всё сделаем если можно дистанционно. А не любить новшества и избегать их и испытывать стресс от них это прямая дорога к болезням, сужу по своей маме. В психосоматике её болезней про это много написано.
Ну у меня нет стресса, стрессы я тоже стараюсь избегать. Просто вещи, о которых пишет Вираха, например, для меня немного из другой реальности.
Я это больше про Янтарь писала.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#7220 Сью » Вт, 16 мая 2023, 19:58

Вираха писал(а):А, понятно. Ну тогда ваш выход - разные браузеры.
Так в том и дело, что эти фразы я пишу в другом браузере.
Последний раз редактировалось Сью Вт, 16 мая 2023, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Сью
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка