Список разделов › Прочее › Беседка
Да, маму переведу пожалуй на один.Янтарь писал(а):Или пользуйся лишь одним браузером.
Ну просто мне приходилось вникать в разные ситуации, а насчет техники я аутист, у меня на ноутбуке нет вообще ничего кроме интернет-браузеров, потому что я не знаю как это установить и не хочу вникать.Samersen писал(а):По марфе не скажешь, у нее все четкоМарфа_М писал(а):я немного аутист, как Дина
Вот не представляю, как такое может происходить. Браузер - это ведь приложение, оно ставится на устройство, а не в облако.Сью писал(а):удаляю весь браузер.
Потом приходит мама и ругается что у неё исчез весь браузер
Если у вашей мамы удаляется то, что удаляете вы в своём устройстве, то у вас явно синхронизируются какие-то действия (какими бы они ни были).Сью писал(а):Синхронизация у меня отключена.
Ты не можешь быть аутистом по определению, потому-что у тебя нет кнопочного телефона.Марфа_М писал(а):а насчет техники я аутист
Устройство одно. Моё устройство уже сломалось. Теперь у нас временно одно на двоих. Пока я его тоже не сломаюВираха писал(а):Если у вашей мамы удаляется то, что удаляете вы в своём устройстве
А…))Samersen писал(а):Ты не можешь быть аутистом по определению, потому-что у тебя нет кнопочного телефона.Марфа_М писал(а):а насчет техники я аутист
Сью писал(а):решаю заглянуть в другой браузер. Этот браузер закрываю. Другой браузер открываю - а он мне пишет помимо тех запросов, которые ещё мама набирала, мою фразу которую я только что написала там.
Так это всё на одном устройстве происходит?Сью писал(а):удаляю весь браузер.
Потом приходит мама и ругается что у неё исчез весь браузер.
На одном, я его ещё "не доломала".Вираха писал(а):Так это всё на одном устройстве происходит?
А какой второй браузер, который исчезает у мамы?
Всё это полная чушь.Samersen писал(а):Если она по итогам 108 жизней положительная, если твои мысли и поступки были хорошими, ты выходишь из круга Сансары. Становишься другой энергией, полубогом. И тебе больше не надо перерождаться. Ведь жизнь – страдание.
Ну у меня нет стресса, стрессы я тоже стараюсь избегать. Просто вещи, о которых пишет Вираха, например, для меня немного из другой реальности.iriss писал(а):Марфа если нужна помощь обращайся, всё сделаем если можно дистанционно. А не любить новшества и избегать их и испытывать стресс от них это прямая дорога к болезням, сужу по своей маме. В психосоматике её болезней про это много написано.
Людям с таким расстройством непросто живётся, в любой его степени.Samersen писал(а):Ты не можешь быть аутистом по определению, потому-что у тебя нет
А, понятно. Ну тогда ваш выход - разные браузеры. У мамы Яндекс, у вас Хром, или как-нибудь ещё, главное чтобы разные были.Сью писал(а):Браузер не исчезает - когда я его удаляю, на нём исчезают её поисковые запросы, которые она часто смотрит (закладками не пользуется, ей неудобно), а когда я его заново скачиваю в нём может появиться какая угодно ненужная ерунда, например те фразы, которые я пишу здесь на фдк, а её запросы не появляются, приходится заново ей их искать.
Я это больше про Янтарь писала.Марфа_М писал(а):Ну у меня нет стресса, стрессы я тоже стараюсь избегать. Просто вещи, о которых пишет Вираха, например, для меня немного из другой реальности.iriss писал(а):Марфа если нужна помощь обращайся, всё сделаем если можно дистанционно. А не любить новшества и избегать их и испытывать стресс от них это прямая дорога к болезням, сужу по своей маме. В психосоматике её болезней про это много написано.
Так в том и дело, что эти фразы я пишу в другом браузере.Вираха писал(а):А, понятно. Ну тогда ваш выход - разные браузеры.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей