Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Американец.Мадера писал(а):Извращенец писал?!Brittany писал(а):Девайс достался, правда, только мужчинам: мысли женщин услышать было нельзя.
Как-то нелогично, сначала - что женщины все погибли, потом - что их мысли не слышны.Brittany писал(а):Жизнь в Прентистауне настолько сурова, что выжили только мужчины — женщины погибли от рук аборигенов.
Тодд (Том Холланд), судя по всему, последний мальчик в колонии. Он смутно помнит мать, мечтает завоевать уважение мэра Прентиса (Мадс Миккельсен), а фермерство нагоняет на него тоску. Скрывать это особо не получается: мысли слышны окружающим и следуют за носителем в форме пара — так называемого Шума.
Девайс достался, правда, только мужчинам: мысли женщин услышать было нельзя.
)) Да, я тоже заметила эту нестыковку в аннотации.scarly писал(а):Как-то нелогично, сначала - что женщины все погибли, потом - что их мысли не слышны.
Чьи не слышны, если они погибли?
У меня "срезонировало",что фильм наверняка ниже среднего..scarly писал(а):Brittany, я видела, листая программы, не зацепило, не срезонировало с настроением, может.
iriss писал(а):Папа Карло, я посмотрела фильм, ну что сказать. Главное не стать такой женщиной и таким мужчиной)
iriss писал(а):Я тоже предпочитаю быть собой.
Т.е. такая:?_) Нет, ну попустительствовать то нельзя, надо понимать что есть хорошо для отношений а что не хорошо. Кому то промолчать а кому то наоборот не молчать.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Папа Карло, я посмотрела фильм, ну что сказать. Главное не стать такой женщиной и таким мужчиной)
А как же?iriss писал(а):Я тоже предпочитаю быть собой.
Да, согласна.Янтарь писал(а):Да большинство не понимает, что значит быть собой. На Западе вон стали считать, что пол поменять (к примеру) - это значит быть собой. Хотя тут как раз прямо противоположная причина. Люди поднахватались лгбт-пропаганды, она еще и подпитала их комплексы, вот они и решили, что "хотят быть собой". Быть собой - слушать свое сердце, свою душу. А многим туда даже и не пробиться сквозь толщу своих проблем.
Как вы могли подумать так?iriss писал(а):Т.е. такая:?_)
iriss писал(а):Папа Карло, подстраиваться в отношениях и в семье нужно, мы писали о другом о начале отношений. И там больше бы подошло слово прогибаться. В общем в фильме как раз про это - они прожили всю жизнь и муж прогибался под нее пока не влюбился и не понял что это не нормально. Также и с женщиной бывает. А жена в фильме придумала себе каким он должен быть и всё время ждала соответствия этого, но вот почему она придумала себе определенный образ:? Наверное он строил из себя кого то другого а потом стал собой и разочаровывал её всё время.
Кривляйся не кривляйся, европейская раса вымирает, и, скорее всего вымрет.Володя 11 писал(а):ambient писал(а):Да в равном, примерно, количестве женщин и мужчин. Природа в этом вопросе саморегулируема. Хотя.. ну мы, европейцы, вымрем. Другие люди будут жить.
ента наверна загадка, но ента - с запасом в несколько раз, причём в обе стороны
Так а разницы нет по полу. Европейская раса в принципе вымрет скоро. Да уже почти.ПС писал(а):Привет народ!
О чем трендим?
Хто может кратко мне на ухо тугодумное рассказать итог этой темы?
ПС. Я мужчинка видный? или исчезаю, как тут предрекают?
Вы, уважаемый мэн, натюрлихь, видный! Поэтому и исчезаете!ПС писал(а):Я мужчинка видный? или исчезаю, как тут предрекают?
Ничё не понимаю!Мадера писал(а):Вы, уважаемый мэн, натюрлихь, видный! Поэтому и исчезаете!ПС писал(а):Я мужчинка видный? или исчезаю, как тут предрекают?
Ничё не понимаю!Мадера писал(а):Так! Меня сравнили с Зе! ..
Нет, это ПС кривляется и сюсюкает Вместо "как же" пишет "как зе".Мадера писал(а):Так! Меня сравнили с Зе! .
Надеюсь это шутка? Вы нам нужны не уходите!Мадера писал(а):Так! Меня сравнили с Зе! ..
Я этого пережить не могу! Я удаляю авку! Навсегда! (До окончания военных действий, по закону)
И вообще... В знак протеста!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей