"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):Нене, сначала эта жёсткая энергия (ритуал умирания у воинского братства=переход в бессмертие, хорошо описан, то, что мертво умереть не может и прочее) а потом "первым делом, первым делом самолёты...".Володя 11 писал(а):а если мужчина доходит до отрицания и считает женщин животным -
то он получает жёсткую энергию, несовместимую с человеческой формой
Не ставьте телегу впереди лошади (с)
Володя 11 писал(а):Мечтатель, ты наверно уже и забыл, у меня здесь - большой род.
очень немаленький клан
и древний, сотни лет, некоторые отсчитывают род - а прямо от французского офицера армии Наполеона
и мне немало лет, я видел - сотни тех кто уже надел белые тапочки.
причём я всегда знаю за что это
и одним больше, одним меньше - так ли уж это важно

Володя 11 писал(а):у меня здесь - большой род... очень немаленький клан
Говорю же = завтрак!monroe писал(а):чой таДля вас никтo писал(а):Водку к меню второго завтрака не предлагать.
Для вас никтo писал(а):Вместо слова "клан" сходу прочиталось другое существительное.
Вова, куда ты суешь нос, если ни разу сам не был женат!!!???
Для вас никтo писал(а):Я не спрашиваю у тебя = сколько было Ж у Володи?
Я утверждаю, что ты ни разу не был женат.
Не мозоль глаза! Иди!... тренируйся!

Витя был в браке, там даже сын Максим вроде зовут , Виси сам писал неоднократно и вроде даже фотки с ним постил.МаМаМаШи писал(а):Для вас никтo, быть могло, что угодно, жить и подживать тоже.
Но в браке не состоял, а мальчику ведь не 18 лет?
И с виду вроде не плох, но что то пошло и уже много лет идет не так.. Хм интересно знать- что?
Значит я сильно отстала от жизни..monroe писал(а):Витя был в браке, там даже сын Максим вроде зовут , Виси сам писал неоднократно и вроде даже фотки с ним постил.МаМаМаШи писал(а):Для вас никтo, быть могло, что угодно, жить и подживать тоже.
И с виду вроде не плох, но что то пошло и уже много лет идет не так.. Хм интересно знать- что?

Там мальчик уж, наверное, школу закончил.МаМаМаШи писал(а):Значит я сильно отстала от жизни..monroe писал(а):Витя был в браке, там даже сын Максим вроде зовут , Виси сам писал неоднократно и вроде даже фотки с ним постил.МаМаМаШи писал(а):Для вас никтo, быть могло, что угодно, жить и подживать тоже.
Мимо кассы?monroe писал(а):куда?Для вас никтo писал(а):Она ушла
без понятияДля вас никтo писал(а):Мимо кассы?monroe писал(а):куда?Для вас никтo писал(а):Она ушла
Она с МажорБолем, котом, собакой и сыном?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей