Список разделов › Прочее › Беседка
В СССР 90% такими были ... а может и все 100!Вишенка писал(а):У Толстого, мне кажется, есть похожий человек - Хаджи-Мурат.
Ой, вот только не надо про СССРЗарегистрированный писал(а):В СССР 50% такими были...а может и 90...Вишенка писал(а):У Толстого, мне кажется, есть похожий человек - Хаджи-Мурат.
я ошибся в СССР практически все 100% были людьми чести.Вишенка писал(а):Ой, вот только не надо про СССРЗарегистрированный писал(а):В СССР 50% такими были...а может и 90...Вишенка писал(а):У Толстого, мне кажется, есть похожий человек - Хаджи-Мурат.
Не торопитесь говорить шаблонами, Вишенка.Вишенка писал(а):Ага
Да,да привет Марфуша.МаМаМаШи, какие люди….,
А я уж думала - вы нас покинули.

Как ты помнишь- Кориолан пошел в властьВишенка писал(а):Loa,
Посмотрела Кориолан.
На мой взгляд, это не про власть, а про трагедию конкретного человека, являющего носителем определенных качеств.
Думаю самым лучшим было бы вообще больше никому не писать в теме КТБМаМаМаШи писал(а):Да,да привет Марфуша.МаМаМаШи, какие люди….,
А я уж думала - вы нас покинули.![]()
Лучше в этой теме поприветствоваться, чем в теме "веселой бабули") хотелось бы сказать Ягули, но до Ягули ей как до Китая пешком...
Вот бывают же в жизни парадоксы, что некоторым "Бабуля Ягуля" комплемент, но не уместный..
Гуманней было бы забанить бабулю, но так она под другим ником выползет.Loa писал(а):Думаю самым лучшим было бы вообще больше никому не писать в теме КТБ
По отношению к ней гуманнее
В всех смыслах
Фу. Как грубо.МаМаМаШи писал(а):Гуманней было бы забанить бабулю, но так она под другим ником выползет.Loa писал(а):Думаю самым лучшим было бы вообще больше никому не писать в теме КТБ
В всех смыслах
А у меня в подписи стоит "Тургеневская девушка" или "Нежная лань"?Brittany писал(а):Фу. Как грубо.

Не читала подписи. Поэтому не знаю, что там стоит.МаМаМаШи писал(а):А у меня в подписи стоит "Тургеневская девушка" или "Нежная лань"?Brittany писал(а):Фу. Как грубо.

Эта метафора, а не буквальность.Brittany писал(а):Не читала подписи. Поэтому не знаю, что там стоит.

Вишенка писал(а):Зарегистрированный, я не являюсь фанатом СССР, не надо меня убеждать, как все было прекрасно, я в любом случае останусь при своем мнении.
Достаточно того что Ельцин - секретарь свердловского обкома партии.
Но я согласна, что в СССР было много хороших моментов, которые сейчас утрачены.
Вишенка писал(а):Зарегистрированный, как вы думаете, что следующее читать?
1.про Путина от Лимонова
2 про Ленина от исследователя
3 про подростка Савенко - от Лимонова про себя

Вы до сих пор думаете, что она пишет под одним или двумя никами?МаМаМаШи писал(а):Гуманней было бы забанить бабулю, но так она под другим ником выползет.Loa писал(а):Думаю самым лучшим было бы вообще больше никому не писать в теме КТБ
В всех смыслах

Кстати надо посмотреть, что это за фильм. "Кориолан" 2010 года!)))))))))Loa писал(а):Как ты помнишь- Кориолан пошел в власть

Это гениальное произведение.Зарегистрированный писал(а):А хотите увидеть нормальную жизнь... прочитайте "Обыкновенную историю" Гончарова.![]()
... обыкновенная история ...Brittany писал(а):Это гениальное произведение.Зарегистрированный писал(а):А хотите увидеть нормальную жизнь... прочитайте "Обыкновенную историю" Гончарова.![]()
![]()
Насчёт нормальной жизни...Нормально, когда старший развращает
младшего?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей