что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
ой да я смотрю ты вообще без претензий к себе) что бы ни случилось.tiss78 писал(а):Да. И что? Ошиблась, бывает.
Так именно так и было.Аши писал(а):однако не может ли быть такого что он тебе говорил правду а той просто говорил что любит?
ну то есть то что она на ПМЖ это вовсе не отменяет его неуверенность душевную. поступки и порыв это разные вещи.
Аши писал(а):ой да я смотрю ты вообще без претензий к себе) что бы ни случилось.tiss78 писал(а):Да. И что? Ошиблась, бывает.
если смотреть только в таком ракурсе - да, он подлецМарфа_М писал(а):какая-то наивная стареющая женщина
несется к нему в Москву,
поверив в большую любовь.
Обрушение идеалов это не ошибка.tiss78 писал(а):Аши писал(а):ой да я смотрю ты вообще без претензий к себе) что бы ни случилось.tiss78 писал(а):Да. И что? Ошиблась, бывает.ну не совсем так
ошибку нужно признать и постараться больше не повторять, всё)
а от самобичевания никому лучше не станет
Марфа_М писал(а):Так именно так и было.
Мне он говорил правду, а ей врал.
И у меня прошла к нему сильная агрессия, что вот он так поступает.
tiss78 писал(а):если смотреть только в таком ракурсе - да, он подлец
а если посмотреть на ситуацию с другой стороны - тетка всё бросила и утряслась в столицу за лучшей жизнью с молодым любовником
в этом ракурсе она тоже выглядит бедной овечкой?
по горшку и крышка
все, исчезни,Аши писал(а):Марфа_М писал(а):Так именно так и было.
Мне он говорил правду, а ей врал.
И у меня прошла к нему сильная агрессия, что вот он так поступает.
тогда я вообще не понимаю о чем мы все это время говорили! ты начала с того что у тебя сильное страдание и обман и крах идеалов. так какой же это крах блин если ты и сама поняла что он тебе не врал и т.д.
не ну так то лампа нужна. иначе куда?Марфа_М писал(а):все, исчезни
Хорошо, пусть будет обрушение.monroe писал(а):Обрушение идеалов это не ошибка.
Описать словами сей процесс невозможно. Это именно обрушение.
Марфа_М писал(а):мне не врали, а все посыпалось.
Вот и поди пойми,
почему
так произошло.
И как достать те чувства и эмоции, которые зацепили,
если они не осознаваемы,
притом что никто никому ничего не обещал
и даже предъявить нечего.
Душа к этому обрушению идёт по навигатору. Другого навигатора нет. Душа убеждена, что так надо.tiss78 писал(а):Хорошо, пусть будет обрушение.monroe писал(а):Обрушение идеалов это не ошибка.
Описать словами сей процесс невозможно. Это именно обрушение.
Я тоже была жуткой идеалисткой раньше. Что не мешает мне относиться к этому сейчас как к ошибочным убеждениям
нет, это неверный вывод.Аши писал(а):Марфа_М писал(а):мне не врали, а все посыпалось.
Вот и поди пойми,
почему
так произошло.
если они не осознаваемы,
а чего тут думать то. тебе банально не понравилось что он не остался с тобой, а любил ту тетку он или лишь говорил дело десятое.
В одной расстановке заместитель высшей силы забрал у заместителя клиентки (тоже запрос что за дичь и когда кончится?) брелочек со словами Ты это никогда не распутаешь.Марфа_М писал(а):мне не врали, а все посыпалось.
Вот и поди пойми,
почему
так произошло.
если они не осознаваемы,
Кстати, да, тоже хороший выход.monroe писал(а):заместитель высшей силы забрал у заместителя клиентки (тоже запрос что за дичь и когда кончится?) брелочек со словами Ты это никогда не распутаешь.
в чем именно заключалось предательство? где состав преступления если он тебе говорил правду а тетке врал?Марфа_М писал(а):произошло предательство такого понятия как любовь,
я стала свиделем это
и это втащили в мою жизнь,
зацепив мои чувства.
все, не надо,Аши писал(а):в чем именно заключалось предательство? где состав преступления если он тебе говорил правду а тетке врал?Марфа_М писал(а):произошло предательство такого понятия как любовь,
я стала свиделем это
и это втащили в мою жизнь,
зацепив мои чувства.
если же он тетке не врал, то с другой стороны и тебе не говорил противоположного
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя