Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже это не терплю, говорю: наушники наденьте. Если нет, дома будете слушать.Марфа_М писал(а):Я обычно сразу говорю - сделайте потише.Aroha писал(а):Бесят особи, которые не в курсе, что есть наушники.
Вчера в метро баба рядом сидела, в игру на телефоне играла ( тоже тупость считаю) и музыка дебильная пиликающая на весь вагон
Спрашиваю: наушниками то пользоваться не умеете?
Она : нет.
Думаю : придется тогда мне что нибудь включить из любимого. Как раз скачала От Юности Моея- Курск
Но тетка таки допетрила звук выключить
Для меня очень больная тема - все эти люди, которые навязявают свои "звуки" другим в общественных местах.
Или сразу у меня может идти что-то в стиле - "мужчина, у меня тоже есть телефон и звук на нем".
Но так правда я уже стараюсь не делать.
Поняша писал(а):Адам, а зубы почистил?
А я слышала, что наушники очень вредно. Разрушают среднее ухо. Это я уже давно в,, Академии госслужбы,, училась и там слушала лекцию про всякие риски, сейчас это вспомнилаiriss писал(а):я тоже это не терплю, говорю: наушники наденьте. Если нет, дома будете слушать.Марфа_М писал(а):Я обычно сразу говорю - сделайте потише.Aroha писал(а):Бесят особи, которые не в курсе, что есть наушники.
Вчера в метро баба рядом сидела, в игру на телефоне играла ( тоже тупость считаю) и музыка дебильная пиликающая на весь вагон
Спрашиваю: наушниками то пользоваться не умеете?
Она : нет.
Думаю : придется тогда мне что нибудь включить из любимого. Как раз скачала От Юности Моея- Курск
Но тетка таки допетрила звук выключить
Для меня очень больная тема - все эти люди, которые навязявают свои "звуки" другим в общественных местах.
Или сразу у меня может идти что-то в стиле - "мужчина, у меня тоже есть телефон и звук на нем".
Но так правда я уже стараюсь не делать.
У меня дочь с 4 лет либо слушала мультики очень тихо и все время спрашивала НЕ громко? Это если в общественном месте а потом уже в наушниках, даже дома если не одна.
Марфа_М писал(а):Сара 17, Для блинов нужна отдельная специальная сковородка, с хорошим покрытием, не покарябанная.
И лучше не жарить ничего на этой сковороде, кроме блинов.
А то, как блины отрываются со сковороды - зависит от теста, если оно слишком жидкое, блин пригорает к сковороде, значит надо добавить муки в тесто.
так и делали, меня тоже так учили, бабушка.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Сара 17, Для блинов нужна отдельная специальная сковородка, с хорошим покрытием, не покарябанная.
А то, как блины отрываются со сковороды - зависит от теста, если оно слишком жидкое, блин пригорает к сковороде, значит надо добавить муки в тесто.
И как раньше мамы и бабушки делали блины без Марфы - загадка..
iriss писал(а):так и делали, меня тоже так учили, бабушка.
Видишь ли, самостоятельно разобраться в ошибке с блинами очень сложно.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Сара 17, Для блинов нужна отдельная специальная сковородка, с хорошим покрытием, не покарябанная.
И как раньше, мамы и бабушки делали блины без Марфы - загадка..
Да, можно,mimo писал(а):iriss писал(а):так и делали, меня тоже так учили, бабушка.
на обычных чугунных сковородках. )
Марфа_М писал(а):Да, можно,mimo писал(а):iriss писал(а):так и делали, меня тоже так учили, бабушка.
на обычных чугунных сковородках. )
Я так и пеку, одна сковорода старая чугунная, вторая специальная блинная.
Но с чугунной сложнее переворачивать - она тяжелее и ручка чугунная тоже - прогревается.
Марфа_М писал(а):mimo, извини, меня блины вообще не учили печь в детстве.
Научилась во взрослом возрасте, уже имея двоих детей.
Я не извиняюсь, а ответила в твоем стиле.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, извини, меня блины вообще не учили печь в детстве.
Научилась во взрослом возрасте, уже имея двоих детей.
Марфа_М,
Черчем извиняешься ?
Ты виновата?
Марфа_М писал(а):У меня есть привычка отвечать с использованием тех же самых слов.
а что, тебя травмировали, ответив?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):У меня есть привычка отвечать с использованием тех же самых слов.
Марфа_М, я тут причём,?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей