Young писал(а):показывала))) но не свои
Список разделов › Прочее › Беседка
Young писал(а):показывала))) но не свои
мешает, если это страстиРомовый огонь писал(а):Ты так говоришь- как будто сильные ощущения- т е сильные чувства - так?- это то что мешает жить
Янг!Young писал(а):мешает, если это страстиРомовый огонь писал(а):Ты так говоришь- как будто сильные ощущения- т е сильные чувства - так?- это то что мешает жить
Ромовый огонь, а мне знаешь какую песню твоя подпись напоминает?О себе: гори все синим пламенем
Она страстная потому что внутри плотинаYoung писал(а):я знаю, потому и сказала
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 0:13:
Ты же Марфе отвечал
А она натура страстная
Читаю- Рюмкиному огнюDmitrig. писал(а):
Ромкиному Огню дофамина.
Или чё там ему надо.
Ромовый огонь писал(а):Мы говорим не о счастии, а о радости
Это разное
Димка сам с себя упрашивает? ))))))))FlutterShy писал(а):Ромовый огонь, ну дорогая, ну ответь мне в личке, а?
Дмитриг - молодой, красивый, стройный, зарабатывает ( он здесь показывал сколько ) в районе 300 000 рублей в месяц, семьянин, то есть состоявшийся во всем Мужчина. Содержит семью, у него есть свободное время, деньги, молодость и здоровье. А вы хоть и старше, а зарабатываете меньше, чем он. Ну это ведь так, по-факту. Хотя и он мальчик и ты - мальчик. только он более молодой и успешный.Зарегистрированный писал(а):Вот к примеру, Димка, ещё мальчик, пришёл в школу.
соврал Ромовый огонь!)))))))Dmitrig. писал(а):Янтарьку, вот, заблокировал в Телеге.
А тебя бесит, что я уделяю внимание ему а не тебе? Нет, я не "Димка" но если бы мне предложили быть им - я бы не отказалась.Зарегистрированный писал(а):Димка сам с себя упрашивает? ))))))))
Сам себя не похвалишь? ))))))))FlutterShy писал(а):Дмитриг - молодой, красивый, стройный, зарабатывает ( он здесь показывал сколько ) в районе 300 000 рублей в месяц
Ромовый огонь писал(а):Дмитриг осел
Ты сказал Пони что у нее ножки красивые в черных кожаных брюках в облипку
На фото где коньки?
Сам себе уделишь внимания - никто не уделит? ))))))))))FlutterShy писал(а):А тебя бесит, что я уделяю внимание ему а не тебе?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 11 гостей