Список разделов › Прочее › Беседка
Да, согласна.Марфа_М писал(а):Дети - это то, что делает нас людьми (в некотором смысле)
*размышления вслух
Спасибо!Марфа_М писал(а):Скарлетт, поздравляю!
Счастья сыночку и его маме.
Поздравяю!Скарлетт писал(а):31 год назад была такая же чудесная солнечная погода, я шла пешком в роддом (муж первый день выходил на работу, водилой к директору(проработал 3 дня, но в тот день очень нервничал, и было не до меня) , предложил вызвать скорую, я решила обойтись, идти всего минут 20 через овраг, красиво, прогуляюсь, помолюсь, настроюсь).
У персонала отпала челюсть, когда я сказала "я рожать пришла".
А к вечеру на свет появился самый главный мужчина моей жизни, самый любимый, самый хороший.
В прошлом году собирались и делала стол, в этом не круглая дата, да и не до того.
Я тоже пешком рожать пошла. В 6 утра проснулась - крутит. Рано, думаю. Это же долго, говорят.Скарлетт писал(а):предложил вызвать скорую, я решила обойтись, идти всего минут 20 через овраг, красиво, прогуляюсь, помолюсь, настроюсь).
У персонала отпала челюсть, когда я сказала "я рожать пришла"
Вот тоже хочу.Скарлетт писал(а):Спасибо, девочки.
Присела кофе выпить.
Достала пакеты с тканями..ёшки-матрёшки...там запасы три! вида плащёвок, ушейтесь девочкиmonroe писал(а):Решила себе парку сшить.
В прошлом году купила интересную плащёвку на оч тонком флисе синего цвета. И решила, что пора.
Заповедник "Калужские Засеки" опубликовал очередное видео из мира дикой природы нашего региона.
В фотоловушку на лесной поляне на этот раз попали лоси, пасущиеся на поляне. Лось – самый крупный представитель оленьих в калужской фауне, он передвигается по лесу аккуратно и осторожно. Эти животные ходят поодиночке или малыми группами: 1-3 самки и их потомство.
В заповеднике "Калужские Засеки" обитает более 150 лосей. Они предпочитают держаться по поймам рек и вдоль опушек, где много молодых кустарников, их побегами и корой питаются лоси. Длинные ноги позволяют лосям спокойно преодолевать болота и густые заросли высоких трав, а также высокие снежные сугробы.
Я летние вещи доставала и обувь, сегодня пошла гулять с собакой уже в шортах, жара. Доставала вентилятор. К лету готова.monroe писал(а):При изучении недельного прогноза погоды пришло понимание, что угги в прихожей - всё.
эх. А я так и не открыла сезон роликов, все в заботах (с)Скарлетт писал(а):Покаталась.
Завтра на работу.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло и 10 гостей