Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, конечно._Tasha писал(а):у этой мясорубки был указан срок годности при продаже?
Brittany писал(а):_Tasha, а как ты точила ножи мясорубки?
Сара 17 писал(а):Маленький мальчик по стройке гулял
Сверху кирпич силикатный упал
Мальчик убит, кирпичу ничего
Сверху знак качества есть у него
Он гитару смастерил как у Джона Ленона. Ему не нравились наши уральские гитары.Сара 17 писал(а):Ну, кому, как известно, и кобыла невеста....Зарегистрированный писал(а):Его товар ничем не отличался от фирменного. ы.
Brittany писал(а):В Казахстане деним продавался?Зарегистрированный писал(а):У меня напарник в общежитии в 1980 году, джинсы шил на заказ за 10 рублей. И сам ходил в джинсах.
Ну и ценности у Вас!?Сара 17 писал(а):А другая одноклассница от штор взяла подвески золотые и сделала серьги
Вообще, конечно, в этом смысле очень убогая жизнь была, очень
И у меня такая же._Tasha писал(а):У меня такая есть. Даже не знаю сколько лет ей уже. Бабушка моя ей пользовалась. Сейчас я иногда пользуюсь. Неубиваемая вещь.
Китай весь в свалку превратился.Сара 17 писал(а):Просто тогда была другая философия вещей. Сейчас делается, чтобы немного поработала, сломалась и человек купил новую, деньги потратил. Всё крутятся, экономика работает, как белки в колесе. А тогда дела на века. Сделал вещь и пользуйся столетиями, не думай о материальном, думай о возвышенном, о духовном
Карбон. Рама производится при помощи температурной обработки углеродных волокон, пропитанных специальными смолами. Карбоновые рамы обладают высокой прочностью и жёсткостью, весят меньше рам из других материалов. Однако они дорогие и практически неремонтопригодны.
Там вечные ножи.Brittany писал(а):Нет, конечно._Tasha писал(а):у этой мясорубки был указан срок годности при продаже?
_Tasha, а как ты точила ножи мясорубки?
По всякому. Там у них встроенный акуммулятор._Tasha писал(а):Видимо рамы данных велосипедов неметаллические.
Я её выкинула. Потому что вечные ножи перестали молоть. ТолькоЗарегистрированный писал(а):Там вечные ножи.
Не требующие заточки.
Когда у меня ещё была такая мясорубка (очень давно), по квартирам иногда ходил точильщик, он точил ножи и для мясорубки в том числе.Brittany писал(а):Я её выкинула. Потому что вечные ножи перестали молоть. ТолькоЗарегистрированный писал(а):Там вечные ножи.
Не требующие заточки.
мяли.
Техника не стоит на месте.Скарлетт писал(а):Когда у меня ещё была такая мясорубка (очень давно), по квартирам иногда ходил точильщик, он точил ножи и для мясорубки в том числе.
Brittany писал(а):Я её выкинула.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 21 гость