Список разделов › Прочее › Беседка
как-то повеяло Францией и ДартаньяномСкарлетт писал(а):Ну хотя бы предместье.
Самое вкусное - это вредная кожа, зажаренная до хрустящей корочки.Скарлетт писал(а):Я съела жареную куриную ногу без кожи
Так пусть веет!monroe писал(а):как-то повеяло Францией и ДартаньяномСкарлетт писал(а):Ну хотя бы предместье.
Ничего, переживу.Brittany писал(а):Самое вкусное - это вредная кожа, зажаренная до хрустящей корочки.Скарлетт писал(а):Я съела жареную куриную ногу без кожи
Самая вкусная это в КФСBrittany писал(а):Самое вкусное - это вредная кожа, зажаренная до хрустящей корочки.Скарлетт писал(а):Я съела жареную куриную ногу без кожи
Тебе захотелось жареной куриной ножки?Brittany писал(а):Скарлетт, я не про можно. Я про вкусно.
Пока нет. Но люблю всё вредное.Скарлетт писал(а):Тебе захотелось жареной куриной ножки?Brittany писал(а):Скарлетт, я не про можно. Я про вкусно.
Никогда не ела. Она в панировке? В панировке не люблю.Samersen писал(а):Самая вкусная это в КФС
Samersen писал(а):
С виду похоже на струпья...(((Samersen писал(а):Хрустящая.
Я не люблю определённые виды. Некоторые я перечислила.Samersen писал(а):Brittany, ты очень консервативна и не любишь пробовать новые вкусы
Кукурузные хлопья, кукурузный крахмал, специи; в процессе пропитываются маслом фритюра, в котором обжаривается курица.Brittany писал(а):Хрустящая.
С виду похоже на струпья...(((
Brittany писал(а):вкуснющую в Петербурге
Уже ее нету.Brittany писал(а):Пицца-хат на Мойке. Но это было давно. Может, теперь всё изменилось
Это что за сервис? Какая трава? Но с другой стороны в Германии, например магазины по выходным не работаютveravelios писал(а):А я опять в таверну напротив зашла и опять у них ничего, кроме травы для меня не было. Пришлось траву есть , но я у мужа половину риса схомячила. У него был кусок свинины в вине и рис вкусный на гарнир.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 36 гостей