Список разделов › Прочее › Беседка
мне тоже надоtiss78 писал(а):Бриджит, а дай ссылку, какую именно купила, если есть возможность.Bridget писал(а):а я купила тёрку бёрнер и думаю, чего ж я раньше так мучалась с этими брусочками и прочими вариантами нарезки..
с ней так удобно.
у меня теперь в каждом салате морковь )
У меня есть типа такой, но не особо я довольна - то ногти ломаю, то костяшки пальцев режу.
Давно покупала, в супермаркете, наверное недорогая, не помню уже.
iriss писал(а):Картина криво висит. И вообще на фото можно что хочешь выровнить и подтянуть) странно в 91 год позировать голой Вам не кажется. Но вы с Самерсен ом можете мечтать, ага)
Хренассе вы злыеSamersen писал(а):iriss, что за обезьяна блондинистая там лежит, о чем надо мечтать?
Точно, опасная терка. Страшно смотреть рекламу.tiss78 писал(а):У меня есть типа такой, но не особо я довольна - то ногти ломаю, то костяшки пальцев режу.
У нее интересная жизнь. Ей надо. И людям это надо, которым ее жизнь будет примером и вдохновением.Samersen писал(а):Она несчастна. В 90+ все сверстники уже того или готовятся. И ты как белая ворона. Зачем, кому это надо?
Чой та?Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):что главный ее секрет - не жрать
Главный секрет не иметь детей.
А посмотри на статистику. Рожают южные народы, а европейцы давно прекратили размножаться в достаточном количестве. Мы сейчас по сути как индейцыAlice писал(а):Чой та?Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):что главный ее секрет - не жрать
Главный секрет не иметь детей.
Это устаревшая установка, сейчас балерины по трое детей рожают, и опять выходят на сцену и танцуют. Примы, между прочим.
Равновесие писал(а):если женщина в лунную ночь будет спать голой или в полдень голышом пройдет через поле под ярким солнцем, она забеременеет.
Вот прям точно знаешь? Лично знаком?Samersen писал(а):Янтарь, в 90 лет Климова будет уходить спокойно.
Так мы же о балеринах говорили. Что сейчас многие примы имеют детей, и не одного, а двух-трех.ambient писал(а):посмотри на статистику. Рожают южные народы, а европейцы давно прекратили размножаться в достаточном количестве. Мы сейчас по сути как индейцы
А тебе ее никто и не предлагает. Как и дочку Ирис. И вряд ли ты был бы интересен как первой, так и второй.Samersen писал(а):Alice, мне не нравится та тетка 90 летняя, а Климова нравится
Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 14:07:
Тетка высохла, ей на покой пора давно.
Samersen писал(а):Где-то в районе 70 должен быть тормоз.
Вот, да!Мадера писал(а):У меня эта дама вызывает уважение! Не ноет, не плачется, не режется, не колется, а работает анд собой! В таком возрасте нужно иметь железное здоровье, чтобы так выглядеть. Руки-ноги без артрита (или почти), хорошая спина без сколиоза и остеохондроза - это уже красиво!Samersen писал(а):А бабуля вызывает грустные эмоции
Она многим сорокалетним пример для подражания.
Проще лежать перед экраном, заедать (запивать) стрессы и ныть, что жизнь к нам сурова, а возраст подкрался внезапно.))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей