Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):У меня к жизни нет вопросов
Марфа_М, сегодня в игривом расположении духаМарфа_М писал(а):Равновесие, - ты - сладкая булочка
Ну понимаете.Вираха писал(а):Есть.Марфа_М писал(а):У меня к жизни нет вопросов.
Когда нет вопросов, остаётся просто жизнь. Свободная, лёгкая, в радости.
Вы, конечно, можете сказать, что она уже у вас так и есть, прямо сейчас и прямо такая. Но это будет не более чем поза для форума. А по-честному? Для себя? Перед Богом?
Ладно. Обещала же, кажется, что не будет "спасительных речей", и как обычно, уже забыла.
ну да, лезть на амбразуру, это для новичков. марфы лезут сразу в амбразуру, чтобы так сказать устроить праздник.Марфа_М писал(а):Ваши вопросы - это смотря на каком уровне начинать лезть в амразуру.
эх, сейчас бы булочку, с холодной уткой.Марфа_М писал(а):Равновесие, - ты - сладкая булочка
Я вам мужчина что ли, такими вопросами озадачиваться? Это им, если делать больше нечего, пусть ищут философские смыслы.Вираха писал(а):
Я сам, какой я есть, - и есть этот вопрос, и одновременно этот же я - это поиск (менее или более осознанный) ответа на этот вопрос.
Именно от моего текущего "вопроса" к жизни зависит информация, которую я воспринимаю.
Это для Марфы.
:
Ну я же вам не девочка 15-ти лет, писать в интернете, насколько я собой довольна или недовольна.Вираха писал(а):А для того, кто доволен собой, его самодовольство - это тоже ответ.
Временно удовлетворительный.
Да ладно вам, кокетничать.Марфа_М писал(а):Я вам мужчина что ли, такими вопросами озадачиваться? Это им, если делать больше нечего, пусть ищут философские смыслы.
Ну для женщины большинство философских смыслов не очень нужны. Мужчины любят у себя в голове что-то там гонять.Равновесие писал(а):ты только что сказала - что философские смысле бесполезны. = делать нечего.
Это было не про вас, во-первых.Марфа_М писал(а):насколько я собой довольна или недовольна
Ну я ищу может быть что-то, но больше через интуитивное восприятие.Вираха писал(а):Да ладно вам, кокетничать.Марфа_М писал(а):Я вам мужчина что ли, такими вопросами озадачиваться? Это им, если делать больше нечего, пусть ищут философские смыслы.
Это не вопросы, и не для поиска. Обозначение факта, и только.
Искать вам ничего и не предлагается, потому что вы и так уже, ищете.
Да ничего я не хочу слушать, опять вы меня начали воспитывать. Хватит делать из меня Буратино.Вираха писал(а):Это было не про вас, во-первых.Марфа_М писал(а):насколько я собой довольна или недовольна
Во-вторых, у вас никто ничего не спрашивает, чтобы вам "писать в интернете".
Слушайте не спеша, и услышите. Или не слушайте, как хотите.
Давно ли вы сами играли с Веренеей, как кошка с мышкой?Марфа_М писал(а):Хватит делать из меня Буратино.
Марфа_М писал(а):читаю книжку и ем торт
фотографию пришлите.Вираха писал(а):Тоже что-нибудь поем, а то уже пора обедать, а я ещё не завтракала.
Я не переношу давления, оно мне повсюду мерещится. Точнее так - слишком много переносила и много проблем от этого получила. Поэтому у меня автоматическая реакция.Равновесие писал(а):По моему вираха хочет о тебе заботится. а ты неблагодарная
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей