Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):Янтарь, не знаешь, сейчас по луне можно комнатные цветы пересаживать?
Добавлено Вт, 25 октября 2022, 13:31:
Сара 17, я не хочу акыном.
Объяснила же - мне легче думать, когда я пишу.
Так то мой опыт вряд ли кому пригодится, и даже вряд ли кому интересен.
Всё равно у каждого свои погремушки в избушках.
Это не так то просто. Я сейчас над этим работаю, и для этого нужно довольно долго тренироваться. Именно не о чем не думать, остановить поток сознания. Потому что я поняла, что я сама всё время что нибудь в голове прокручиваю, причём какую нибудь фигню ненужную, а это не правильно. Вплоть до того, что от этого устаёшь, идут износ организма быстрееМарфа_М писал(а):scarly писал(а):Янтарь, не знаешь, сейчас по луне можно комнатные цветы пересаживать?
Добавлено Вт, 25 октября 2022, 13:31:
Сара 17, я не хочу акыном.
Объяснила же - мне легче думать, когда я пишу.
Так то мой опыт вряд ли кому пригодится, и даже вряд ли кому интересен.
Всё равно у каждого свои погремушки в избушках.
scarly, попробуй не думать. .
Ч про себя пришла точно к таким же выводаи. Про то попробовала что-то написать и поразилась, насколько беден и ограничен мой внутренний мир. Но это, кстати, тоже полезный опыт, такая правда о себе. Насколько, кстати, люди, которые пишут нормальные книги масштабнее таких, как мыscarly писал(а):Даже и не собираюсь, кому это надо?Сара 17 писал(а):Нет, до писательства Скарлетт ещё не дозрела
D
Ну как муж , объелся груш. В Грузии венчались три года назад. Как бы официально нет мужа , ну и на практике нет , с января исчезнувши с радаров.Мадера писал(а):veravelios, так у неё ещё и муж есть?! Это хуже. Больше приходить до тямы будет. ( А сколько ей лет, если не секрет?
Добавлено Вт, 25 октября 2022, 11:20:Вы там осторожней, ма шер, с часу дня затмение! На пляже оно не на пользу.veravelios писал(а):Всё, пошла купальник надевать , солнце припекает вовсю)
Творчество еще надо в себе раскачать. Когда что-то делаешь часто, оно потом идет все легче и легче. Это вот как в школу приходишь после лета, первую неделю еще никак не войдешь в колею, голова не так работает. А потом все, привыкаешь, втягиваешься в учебный процесс. В плане творчества тоже так. И в плане негатива, кстати, тоже так. Тоже затягивает, если часто на эту волну присаживаться.Сара 17 писал(а):насколько беден и ограничен мой внутренний мир.
Чтобы раскачивать, надо иметь этот потенциал, который надо раскачать. Например, Ван Гог всё время был под кайфом, причём употреблял что о тяжёлое. И ещё всякие жизненнные испытания и передряги. Но именно благодаря этого, он так интенсивно творил, то есть без этой раскачки не было бы Ван Гога. Профессиональные издержкиЯнтарь писал(а):Творчество еще надо в себе раскачать. Когда что-то делаешь часто, оно потом идет все легче и легче. Это вот как в школу приходишь после лета, первую неделю еще никак не войдешь в колею, голова не так работает. А потом все, привыкаешь, втягиваешься в учебный процесс. В плане творчества тоже так. И в плане негатива, кстати, тоже так. Тоже затягивает, если часто на эту волну присаживаться.Сара 17 писал(а):насколько беден и ограничен мой внутренний мир.
Янтарь писал(а)::
Голуби какие-то интересные стали. Хватает очень темных голубей, прямо голуби-негры какие-то.
Я с этим не согласна. В основном, люди всё обычные. Настоящих буйных малоЯнтарь писал(а):Вообще я совершенно уверена, что у каждого человека богатый внутренний мир. Просто не каждый научился туда заглядывать, кому-то мешают комплексы, всякие завалы. Но если сквозь них пробираться, убирать не нужное, искать интересные уголки, много чего отыщется!
Она в баре работает , на пару с сыном. Нет там такой темы - пожить за чужой счёт. Но с алкоголем у неё проблемы и всё ещё не может понять , что её жизнь , ей и надо устраивать , а не ждать принца на лексусе, который из жизни сделает сказку.Gulya писал(а):veravelios, мне кажется, крестница за ваш счет живет, это плохо для нее, то есть в материальном смысле конечно очень хорошо, я бы тоже не отказалась у вас пожить годик , море-море
Галька и песок.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):Пришла к морю поуспокоиться
Галька или песок такой жёсткий?
Не иначе)tiss78 писал(а):Вер, это интуитивная магия - ты от стресса морок напустила на женщинуveravelios писал(а):Женщина - полицейский рассматривает визу и говорит: " Ну вот , девочка находится в стране легально. Какое счастье , что у нее есть вы." И отдаёт мне это счастье из рук в руки. До сих пор не могу в себя прийти.
Марфа_М писал(а):Помню, мне нужны были 3 рубля 20 копеек…
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 2 скрытых и 20 гостей