Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):iriss, я не знаю какой ковид сейчас, может ничего не пропадает. Раньше жёсткий был, не посидишь так.
Добавлено Ср, 20 июля 2022, 10:37:
Может в Греции другие ковиды, не московские
Да витамин Д еще нужен. У меня тоже была жуткая потливости за день переодевалась по 5-6 раз. Температура была 39 дней 5-6. Но читала что это нормальное течение болезни и 10 дней температурить это норма.Янтарь писал(а):Другой мой друг болел ковидом вообще жестко. У него сначала заболело горло и опухло так, что он начал задыхаться. Температура держалась высокая несколько дней, помогал от нее только ибупрофен, парацетамол вообще ноль эффекта оказывал. Потом его начал изматывать кашель, он принимал много витамина С, D, цинк и кверцетин. А потом он начал потеть так, что приходилось феном сушить кровать. Месяц болел, потом тоже - постковид и кашель еще два месяца. Прошло уже довольно много времени, а последствия до сих пор еще ощущает. При этом его пожилые и больные родители переболели легко.
Очень по-разному может протекать это все у разных людей. Независимо от возраста, состояния здоровья и даже привитости.
Нора в старом фонде живёт как боярыня?scarly писал(а):Дина на севере, я на Юго-западе, Нора в центре, это нормально, что погода отличается, всегда так.Samersen писал(а):Y-ina, вы со Скарлетт в разных городах живёте. А Нора в третьем.
Азитромицин, наверное. У нас одна знакомая заболела, ей выписали его.iriss писал(а):И антибиотик на А, в аптечке еще валяется одна таблетка.
Не запоминаю я названия лекарств, наверное синяя коробочка.Виктория писал(а):Азитромицин, наверное. У нас одна знакомая заболела, ей выписали его.iriss писал(а):И антибиотик на А, в аптечке еще валяется одна таблетка.
В обед уже пиво надо пить или квас.СТ писал(а):пию кофе.
СТ, а не Вы на Дмитровской в метро пробегали? Очень похожа. Около 10.СТ писал(а):Samersen, пиво в обед в офисе? фи, поручик))
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей