Список разделов › Прочее › Беседка
это как клеше которому кто-то якобы чьему-то стериотипу «должен» соответствовать… конечно неприятноСара 17 писал(а):понятно до конца и не приятно
Согласна и всё таки,, хороший, мальчик или девочка имеет какой-то оттенок беззубый человек, которого используютсоль22 писал(а):это как клеше которому кто-то якобы чьему-то стериотипу «должен» соответствовать… конечно неприятноСара 17 писал(а):понятно до конца и не приятно
Даю вам честное словоМарфа_М писал(а):Все, сказали летом без кепок или шляп не ходить.
У меня есть летняя шляпа). Панамы, правда тоже.Сара 17 писал(а):Марфа в панаме
Хорошо быть Марфою в розовом пальтоМарфа_М писал(а):А в целом шляпы в нашем сибирском селе были распространены, я ходила в пальто и шляпе, например.
Да, точечно. Лежишь, тебе там шебуршат, не очень приятно и запах паленой кожи, но в целом ничего страшного.Brittany писал(а):Марфа_М, не знала, что голову лазером чистят... Как это делают? точечно?
Ну это уже из разряда кто как трактует. Но вообще подсознание стучится к нам знаками .Brittany писал(а):А я думаю, что есть и знаки, и суеверия.veravelios писал(а):А я думаю , что всегда знаки. Просто мы не всегда можем их прочесть.Сара 17 писал(а):Интересна эта тема со знаками
Ведь реально бывают знаки, а бывает просто так
veravelios, я о суевериях в образе чёрных кошек, перебегающих дорогу, просыпанной соли и т.п.veravelios писал(а):Ну это уже из разряда кто как трактует. Но вообще подсознание стучится к нам знаками .
совершенно верно.veravelios писал(а):мне кажется это так работает - ты решаешь , что чёрная кошка не к добру
veravelios писал(а):Но вообще подсознание стучится к нам знаками .
Я не согласнаBrittany писал(а):совершенно верно.veravelios писал(а):мне кажется это так работает - ты решаешь , что чёрная кошка не к добру
Ага. Я нашла рубль и взяла себе: "О, это к прибыли!". И потом нашла ещё 2 рубля.Сара 17 писал(а):Во первых, знаки у каждого свои
Никогда не реагировала на чёрных кошек, соль сыпят на дороге зимой от льда, примету про шпильку даже не знаю.Brittany писал(а):veravelios, я о суевериях в образе чёрных кошек, перебегающих дорогу, просыпанной соли и т.п.veravelios писал(а):Ну это уже из разряда кто как трактует. Но вообще подсознание стучится к нам знаками .
Я это отслеживала в течение года, наверное, записывала...))
Чёрная кошка, просыпанная соль, шпилька на дороге... никакого отношения к подсознанию
не имеют. Ну разве что ты сам внедришь это в подсознание и скажешь: эх,не к добру..
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей