Список разделов › Прочее › Беседка
talis писал(а):Котёнок DAF писал(а):По поводу стехиометрии, вы как посвященный человек понимаете, что это нестехиометрическое соединение, класс бертоллидов.
Ну так здесь мы возвращаемся к нашей дискуссии о том, есть ли у оксида графена точная формула.
Вот и получается, что точной формулы нет, как и у любых нестехиометрических соединений.
Котёнок DAF писал(а):Есть общепринятые формулы, их уже дают студентам-химикам, и вот формула С2О одна из них.
Котёнок DAF писал(а):Рейнгард. https://de.wikipedia.org/wiki/Reinhard_W._Hoffmann
в 1958г он произвел этим путем оксид графита.
Котёнок DAF писал(а):я писала о гидрогеле! Я же не случайно спросила, о каком гидрогеле идет речь.
talis писал(а):Так я уже писала несколько раз в этой теме. Он может выполнять функции стабилизатора РНК, и также может выполнять функции платформы-носителя.
Т.е. вообще можно объединить две функции в одном материале.Котёнок DAF писал(а):А зачем, если производитель не скрывает носителей /векторов в настоящее время?
Это не ко мне. Я никогда про намеренное создание вакцин-убийц не говорила.Котёнок DAF писал(а):Но по вашей (или вы все таки не согласны?), надо создавать вакцину-убийц
да, мне категорически не нравится.Котёнок DAF писал(а):колоть всем подряд
Антиваксеры уже выиграли с разгромным счётом. Счет практически каждый день на табло.Samersen писал(а):Кто побеждает, ваксеры или противваксеры, какой счет?
Если бы при этом антиваксеры не умирали от ковида, тогда, да, победа налицо.КарданныйВал писал(а):Антиваксеры уже выиграли с разгромным счётом. Счет практически каждый день на табло.Samersen писал(а):Кто побеждает, ваксеры или противваксеры, какой счет?
miss писал(а):
- Спойлер
- Делюсь своими наблюдениями, раз уж зашла сюда, просто жизнь, без ссылок и авторитетных источников. Собираю случаи не из пропаганды и не из области - 'одна бабка сказала', а только из своего окружения. Из последних:
Сейчас у нас тут болеет соседка, бойкая такая 66-и летняя женщина, из хронических болячек - васкулит, лишний вес, стенокардия, давление и пр. Зимой звонила и плакалась, как тяжело болеет её Юрочка, а она только так называет мужа. Он бывший военный лётчик, точнее штурман. Сколько лет ему - не знаю, предполагаю, что под 70. Астматик. Ничего, выкарабкался, даже госпитализации не было, вЫходили дома знакомые врачи, те же соседи, в чём я вижу только плюс, т.к. не цепляются ещё и больничные инфекции. Сама она тогда не заболела, хотя была с ним 24/7. И вот в мае-июне она решила вакцинироваться, сейчас болеет и не легко, говорить пока не может. Надеюсь, обойдётся без госпитализации.
И на днях двоюродная сестра оставила голосовые, живёт в другом городе. Говорила тяжело с одышкой, только из больницы выписалась. 52 года, лет 20 назад перенесла онкологию. Спросила её, привита-нет, говорит, что нет, и половина отделения лежат привитые и болеют так же по-разному и тяжело, как и непривитые. Дословно.
У неё самой не было убеждения не прививаться, думала на этот счёт, сомневалась в обе стороны. Что делать теперь - тоже не знает, говорит, потому как второй раз она такое не выдержит и заплакала в конце. В реанимации не была, тем более под ИВЛ, была сильная слабость, тряслись руки и ноги, не могла встать. Кислород всегда был рядом. КТ поражение 10% было в самом начале, потом больше не делали КТ, говорит. Про сатурацию я что-то не спросила.. её-то мерили, наверное.
И у сына однокурсник заболел, прививался месяца два назад. Официально подтвердился ковид. С ним заболели и непривитые, конечно, и так же все по-разному. Ну, молодёжь легко болеет, как правило, у вакцинированного парня из симптомов высокая температура, боль в горле. У других не знаю. И один парень невакцинированный из этой компании не заболел вообще, хотя, как другие говорят: так себе он по здоровью, проблемы с щитовидкой имеет. Сын в те дни с ними не контактировал. Они на практике разбиты по небольшим "кучкам" в медвузе, вот одна кучка (без одного бойца) уже слегла.
Инфернальная Зизи писал(а):пошла в поисковик, и вот что выдает по запросу формул:
Вас кто-то обманул, внушив что люди бессмертны.Brittany писал(а):Если бы при этом антиваксеры не умирали от ковида, тогда, да, победа налицо.КарданныйВал писал(а):Антиваксеры уже выиграли с разгромным счётом. Счет практически каждый день на табло.Samersen писал(а):Кто побеждает, ваксеры или противваксеры, какой счет?
Это ваши фантазии.Alice писал(а):Вас кто-то обманул, внушив что люди бессмертны.
Инфернальная Зизи писал(а):talis, Я не буду спорить, тем более относительно неорганической химии.. знаю только, что в составе Спутника никакого оксида графена нет. Я не читала составы других вакцин, но уверена, в них тоже.
Так что фейк остается фейком
Это ваши словаBrittany писал(а):Это ваши фантазии.Alice писал(а):Вас кто-то обманул, внушив что люди бессмертны.
Правильно, всё, что не помешается в прокрустово ложе уже сложившихся убеждений - фейкtalis писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):talis, Я не буду спорить, тем более относительно неорганической химии.. знаю только, что в составе Спутника никакого оксида графена нет. Я не читала составы других вакцин, но уверена, в них тоже.
Так что фейк остается фейком
Так я и не утверждаю, что он есть в вакцинах.
Вопрос стоял о том, может ли он быть там в принципе или не может.
Но, судя по публикациям, это направление (внедрение GO в вакцины) начало активно развиваться, и рано или поздно появятся и вакцины с GO.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, rimi, veravelios, И-Горёк, 1 скрытый и 20 гостей