Список разделов › Прочее › Беседка
Пфайзер тут признал, что действие их прививки ослабевает через полгода.FlutterShy писал(а):считаю, что прививка эффективна в первый год
Ты можешь считать, как тебе угодно. Ты не специалист.FlutterShy писал(а):Brittany, считаю, что прививка эффективна в первый год. Потом антитела резко падают.
От того, кто слово "симпатичные" грамотно писать не умеет? Нет, не хочу.Samersen писал(а):FlutterShy, не хочешь йогурта? Угощу
Если это будет в общем доступе в маркетах - АХТУНГ!Samersen писал(а):В Питере изобретают йогурт противкороновирусный, бутылочки такие симпотичные
Samersen писал(а):Brittany, +
И прятать подальше от детей и подростков? Родители которых сами зачастуюSamersen писал(а):Brittany, наверняка на нем будет инструкция, тогда решим как пить
FlutterShy писал(а):Потом антитела резко падают.
ходить постоянно сдавать на антитела, потом делать вакцину и потом снова и снова... Ну это целое увлечение))))Samersen писал(а):katyava, антитела не вечны, осенью можно еще заболеть
самое интересно, что мнений много и все разные. Кто-то сильно переболел, но антител у него не много, или наоборот много. У кого=то антитела быстро уходят, у кого=то долго остаются. Кто-то вообще без антител и не болеет, у кого-то какой-то там клеточный иммунитет и т. д.FlutterShy писал(а):katyava, потому что вакцина на год, а после болезни антитела изчезают в течении нескольких недель.
А сейчас она недолговечная и опасная? Это мне напоминает рекламу шампуня: новый хеден шолдерс в 2 раза больше объема, еще меньше перхоти и еще больше блестящие волосы. Хочется спросить, куда уж больше то?FlutterShy писал(а):Brittany, считаю, что прививка эффективна в первый год. Потом антитела резко падают. Но в будущем изобретут безопасную и долговечную вакцину. В ближайшие несколько лет. А пока надо колоть то, что имеем. Благо оно доступно и мы не в Африке или Азии.
Вах, некоторые начнут скупать в больших количествах и пить. Чтобы уж наверняка не заболетьBrittany писал(а):Если это будет в общем доступе в маркетах - АХТУНГ!Samersen писал(а):В Питере изобретают йогурт противкороновирусный, бутылочки такие симпотичные
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей