Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, детский канал не смотрели наверное, где дети говорят о сыгранности и спетости, как основе успеха. Игры совместные плюс караоке хотя бы, если уж разучились совсем общаться.Samersen писал(а):Откуда у них будет синхронизация, если два чувака тупо ткнули пальцем в интернете. И хотят чтоб синхронизироваться. Это все-равно что игра угадайка шансы 1 к 1000
Книжку почитай... Или свою напиши.ambient писал(а):А что тут делать? Вас уродов и дебилов слушать?
Папа_Карло писал(а):Приехал в Северную столицу. Чето она нифига не северная.
Я пол-жизни думала, что это лодка.Сью писал(а):ambient, а что это такое на машинах на верху - типа перевёрнутой лодки, только маленькой?
Уже не в первый раз вижу.
Вы в машинах хорошо разбираетесь.
Добавлено Сб, 10 июля 2021, 12:40:
Не кондиционер же?
. Это частый монолог по вайберуМашина с гробиком стоит, весь двор перегородила, мусорке не подъехать, козлы какие
О, какие ассоциации разные.Инфернальная Зизи писал(а):моя мама называет это гробиками.. Это частый монолог по вайберуМашина с гробиком стоит, весь двор перегородила, мусорке не подъехать, козлы какие
Они же неудобные.veravelios писал(а):Сью, багажники это ))
Ну вот и я думаю - лодка.Скарлетт писал(а):Я пол-жизни думала, что это лодка.![]()
Поэтому и форма лодки , обтекаемая , чтобы удобными были. Чем другим неудобны ?Сью писал(а):Они же неудобные.veravelios писал(а):Сью, багажники это ))
Туда же лестницу надо приставлять чтобы залезть на крышу, потом он обтекаемый - а как открывается? И багаж потом по лестнице ещё затащить, лестницу убрать, упаковать её ещё куда-то.veravelios писал(а):Поэтому и форма лодки , обтекаемая , чтобы удобными были. Чем другим неудобны ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей