Список разделов › Прочее › Беседка
Это ваш собственный вывод или трансляция прочитанного?Невидимочка писал(а):Чувство вины - это инверсия, желание увидеть себя на другом.
Откуда вы всё это берёте...Невидимочка писал(а):Совесть - это высшие тела, и архив данных, хранящийся там. И он влияет на решения. Т.е. у человека 2 как бы решения, одно - из осознающихся данных, другое - из всех данных.
Это так .Невидимочка писал(а):Есть такое правило, не приведя в порядок себя , не смодешь помочь другим. Тот , у кого в жизни все наладилось, начинает испытывать счастье и начинает помогать и другим, начинает давать от изобилия.
Есть чувство вины. Подсказывает его испытывать совесть, если чел прет против совести (те.против себя высшего)Пацифист писал(а):нет вины
Есть совесть ,
Слова для меня загадкиНевидимочка писал(а):Бриттани , все мы это трансляция обучившей инфы + собственные наработки
Я задала конкретный вопрос о конкретном утверждении. А вы мне рассказываете о вообще.Невидимочка писал(а):Бриттани , все мы это трансляция обучившей инфы + собственные наработки
"Трансляция" это слово Бриттани такое подобралаПацифист писал(а):Слова для меня загадкиНевидимочка писал(а):Бриттани , все мы это трансляция обучившей инфы + собственные наработки
Обучившись инфе и трансляция обучения
Кто обучает ?
Совесть это всего лишь данные/мнения/решения, если есть расхождение с этими данными, возникает "я делаю не то, не по совести, неправильно". А чувство вины - это когда сделалПацифист писал(а):Невидимочка, нет чувство вины !!!!
Есть совесть
Она решает всё
Невидимочка, жду ответа.Brittany писал(а):Я задала конкретный вопрос о конкретном утверждении. А вы мне рассказываете о вообще.Невидимочка писал(а):Бриттани , все мы это трансляция обучившей инфы + собственные наработки
Мне что , перечислять источники?, их слишком много. К тому же источники выбираются на основе внутреннего, и прочитка каждым тоже своя, тоже на основе внутреннего и уже имеющегося. Т.е. рулит внутреннее, прошлый опыт.Brittany писал(а):Я задала конкретный вопрос о конкретном утверждении. А вы мне рассказываете о вообще.Невидимочка писал(а):Бриттани , все мы это трансляция обучившей инфы + собственные наработки
Не надо много. Достаточно самого первого и последнего из тех, что вы прочитали. Жду.Невидимочка писал(а):Мне что , перечислять источники?, их слишком много
Прошлый опыт=опыт прошлых жизней?Невидимочка писал(а):Т.е. рулит внутреннее, прошлый опыт.
Ну да, то что внутри.Brittany писал(а):Прошлый опыт=опыт прошлых жизней?
Почему вы уверены,что внутри опыт прошлых жизней, а не этой?Невидимочка писал(а):Ну да, то что внутри.
Наработки кармические положительные и отрицательные есть уже у маленького ребенка, предрасположенности. Родители только 3 тонких тела рождают и обихаживают/воспитывают/выращивают. Остальные есть уже.Brittany писал(а):Почему вы уверены,что внутри опыт прошлых жизней, а не этой?
Понятно. Придумывают новые термины понятиям, которые существуют уже веками.Невидимочка писал(а):Про высшие тела - Трехлебов, Бреннан, да очень многие источники говорят. Называют их также душа/дух/подсознание, по разному
да наверное можно какие то вещи и игнорировать, при отстраненности от некоторых коллективовЯрогор писал(а):И насчет в обход сознания ... - это зависит от "включенности" индивидуума в енти коллективные сознания..
Samersen писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, monroe, Ромовый огонь, veravelios, Зарегистрированный, 4 скрытых и 12 гостей