Список разделов › Прочее › Беседка
у нас у всех разное расписание. Вместе не собираемся. Я ложусь, мама встает.Brittany писал(а):Просто посидеть всем вместе по-семейному. Другого смысла я не вижу.
Неинтересно. Был бы хоть праздник какой, а то смена цифр. Она каждую секунду.Brittany писал(а):Просто посидеть всем вместе по-семейному. Другого смысла я не вижу.
Ну мягкой посадки! А куда залетели ?dobrovolya писал(а):vera, пардон дел куча, ночь короткая. отосплюсь в самолете, даст Бог
Так мне ж интересно: дочка таки встала в 7 утра и всех разбудила?Бриджит писал(а):а мы был в гостях. Потом в других гостях (уже сегодня).
А у нас в 7 утра соседи, наконец, угомонились.Бриджит писал(а):Солнечный лучик, а то! встала еще как, и мы были хозяевами с ней на кухне и в санузле.
31 декабря?Y-ina писал(а):у нас у всех разное расписание. Вместе не собираемся. Я ложусь, мама встает.Brittany писал(а):Просто посидеть всем вместе по-семейному. Другого смысла я не вижу.
в любой день. У нас нет праздника, который надо отмечать ночью. Мама всегда ночью спала. Сколько себя помню. За небольшим исключением в детстве (моем), когда были в гостях.Brittany писал(а):31 декабря?Y-ina писал(а):у нас у всех разное расписание. Вместе не собираемся. Я ложусь, мама встает.Brittany писал(а):Просто посидеть всем вместе по-семейному. Другого смысла я не вижу.
Я после 10 боролась со сном. Я победила.veravelios писал(а):Brittany, у меня муж в 10 вечера уснул , а потом проснулся в 4.00 шампанское пить , я проснулась в 9 утра , а пацаны спать как раз пошли. И так всё время.
veravelios писал(а):Ну мягкой посадки! А куда залетели ?dobrovolya писал(а):vera, пардон дел куча, ночь короткая. отосплюсь в самолете, даст Бог
Эка писал(а):а я поняла, что не хочу переламыватьBrittany писал(а):Эка, я в себе это переломила. Усилием воли.Эка писал(а):ну типа как жертвы каким то богам плодородия
где то это в глубине подсознания сидит
я сама такая
чтоб в новый год на столе было все
я русская, буду жить страстями, как герой Достоевского
счас пойду и наверну кастрюльку оливье
Вот только после сорока и начинается самое интересное. Уже можешь сравнить, что было двадцать лет назад, тридцать лет назад. Я вот тут с пацаном пообщался, ему 18. Но сразу видно, что определённой мудростью обладает. А с другими я и не общаюсь.veravelios писал(а):Ну вот. А кто-то жаловался что после 40-ка нет жизниmonroe писал(а):Я только очи открыла. Нехило так погуляли)) до 9 утра
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 3 скрытых и 18 гостей