Список разделов › Прочее › Беседка
Я сегодня в Пастера сдала кровь на антитела.BalaClava писал(а):rimi, а еще я тебе и только тебе расскажу про врожденный и приобретенный иммунитет, про дендритные клетки и Проект Репертуар 10К, объясню, как работают чипы от Билла Гейтса и когда ждать третью волну КВ.
И все это только за одну маленькую услугу).
BalaClava писал(а):rimi, а еще я тебе и только тебе расскажу про врожденный и приобретенный иммунитет, про дендритные клетки и Проект Репертуар 10К, объясню, как работают чипы от Билла Гейтса и когда ждать третью волну КВ.
rimi писал(а):BalaClava писал(а):rimi, а еще я тебе и только тебе расскажу про врожденный и приобретенный иммунитет, про дендритные клетки и Проект Репертуар 10К, объясню, как работают чипы от Билла Гейтса и когда ждать третью волну КВ.
кто все эти люди , про которых ты мне хочешь рассказать ?
это все твои знакомые)rimi писал(а):BalaClava писал(а):rimi, а еще я тебе и только тебе расскажу про врожденный и приобретенный иммунитет, про дендритные клетки и Проект Репертуар 10К, объясню, как работают чипы от Билла Гейтса и когда ждать третью волну КВ.
кто все эти люди , про которых ты мне хочешь рассказать ?
BalaClava писал(а):согласись, в столь ближнем окружении должны находиться только нужные и верные союзники, а не абы кто
а то вот БигФарма тоже о человеке заботится, как и Тася. А искренне ли это, rimi?
BalaClava писал(а):Это коррумпированные фармацевтические фирмы, зарабатывающие на вирусах, вакцинах, страхах, кагоцелах, прививках
Допрыгалась, Тася?ветеран труда писал(а):Тася, деточка
Веди себя прилично
Иначе ты в бан
Не родилось ещё та овца, который меня сможет отравитьТася писал(а):Волчик, ты што, не понял?
Они нас хотят замочить обоих. И себе твой лес присвоить.
Ну в смысле это Клавка только. А Оптю она только коварно использует, а потом тоже отравит.
tatpit, хуже.tatpit писал(а):Прямо какая-то Леди Винтер
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость