Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Ольга Прохорова, у нас продуктовые все без очередей
Samersen писал(а):Ольга Прохорова, у нас продуктовые все без очередей
veravelios писал(а):Ольга Прохорова, у вас сейчас появилось это распоряжение? У нас уже месяц как оно действует , с самого начала карантина. Но очередей больших всё равно нет.
Добавлено Вс, 12 апреля 2020, 0:14:
Странный у вас какой-то карантин.
veravelios писал(а):Ольга Прохорова, как будто греки привыкли. Я о том , что сильно опоздали у вас с мерами , у нас это ввели сразу , с началом карантина.
А в парк нельзя? Зачем лишний раз ходить? Ты ж запасы делала , чтобы не рисковать. Греки всё- таки по сознательней. На берегу гуляют , по набережной , держатся на дистанции друг от друга.Ольга Прохорова писал(а):И ещё, мне кажется, люди тупо ищут причину, чтоб выйти, прогуляться. Вот мне, например, эти продукты сегодня нафик не нужны были, я просто зашла по-пути, раз уж все-равно гулять пошла. По-сути, кроме продуктового, сейчас и сходить то некуда. )
Элиза писал(а):Я приехала наконец-то из Альп. Как же это было обалденно.
Мы с моим молодым человеком совершенно случайно нашли такие грандиозные местане знаю, как долго будем под впечатлениями. Завтра поделюсь парой фото и видео. Хотя они не могут передать всего масштаба красоты и величия гор.
2 сезон https://yadi.sk/d/Bo2qTITDcMunmgmonroe писал(а):Обитель, ты мне давала ссыль на второй сезон Молодого папы. А я её того...а дай ещё плиз!
Lilu писал(а):У нас тоже бывают очереди и в магазины, и в банки, и на почту.
Стоим на улице. Много что закрылось или работает меньше.
Всем доброе утро!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей