Список разделов › Прочее › Беседка
действительно, очень качественные тексты. жалко будет, если потеряются.Обитель писал(а):Интересно почитать про возничия и дорифония солнца
http://venera.rossportal.ru/doriforiy-i-voznichiy-solntsa/
Амбер, может создашь тему и туда сообщения перенести или в Алисину
/viewtopic.php?f=164&t=61419&start=2420
жалко потерять твои тексты, у меня все по полочкам разложилось)) от них
больше, чем от Дарагана
Этот пытается сосать специально.Brittany писал(а):Вампиры вампирят неосознанно. Не специально. Они не виноваты.
Это тебя отвлекло Мироздание, чтобы ты переключилась.Вишенка писал(а):У меня микроволновка заклинила, не выключилась сама, и в ней сгорел сырник, теперь вся квартира в дыму.
Это я сожгла все лишнее.
Вот не знаю нафик он мне сдался, прониклась его переживаниями, и душевными якобы страданиями, когда-то еще очень давно... вот он и присосался.Вера писал(а):Вишенка, да нафига он кому сдался? Смешной персонаж со смешными претензиями.
Зачем так на него реагировать по серьезному?
Троль и в Африке троль.
Не подыгрывайте ему просто, оборвите общение. И весь вампиризм закончится, потому что пустое место.
да у меня давно микроволновка не в порядке, не выключается сама... надо караулить, но сегодня в ней сгорел сырник, думаю, это знак, жаль что не драниик, конечно, но я дранников просто не ем, они отсутствуют.Мелодия души писал(а):Это тебя отвлекло Мироздание, чтобы ты переключилась.Вишенка писал(а):У меня микроволновка заклинила, не выключилась сама, и в ней сгорел сырник, теперь вся квартира в дыму.
Это я сожгла все лишнее.
Его нельзя поставить в игнор, потому что он был модераторомветеран труда писал(а):Я Павлика поставил в недруги
И все равно его сообщения читаются
Ага, знак поблагодарить ПавликаВишенка писал(а):да у меня давно микроволновка не в порядке, не выключается сама... надо караулить, но сегодня в ней сгорел сырник, думаю, это знак,
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей