Список разделов › Прочее › Беседка
Присосалась? Мы беседу пытаемся вести.Y-ina писал(а):veravelios, почему к вам Марфа присосалась?
зеркалить это как раз крайность, или баобаба или вечной жертвы баб Папы Карло. Там же перекосы в сознании, и это невозможно не видеть.monroe писал(а):Тут местные мужчины взялись зеркалить. Это зеркало ситуации, когда мужчина обесценивает в женщине жертвенность, чадолюбие, заботу. Они ещё это выставляли "сама виновата, довела мужика".
Тут женщина обесценила отцовство как факт. Отцов у её детей юридически нет. Нет никаких прав.
Она так решила и сделала это. Довели ли её? Может быть. Она не готова нести все юридические казуистики брака и делить свои деньги с теми, кто мало зарабатывает и не собирается зарабатывать больше, а просто паразитирует на её доходах ибо отец ребёнка.
Не думаю, что твой муж подхватит с радостью эту идею.Зюзя писал(а):и наконец третья модель, о которой говорили мы, эта модель синергии. Где мужчина и женщина самодостаточны, но вместе им лучше, т.к. вместе они могут добиться гораздо большего. я за такую модель и пытаюсь понять как это работает, как это выглядит на практике. вот об этом и шла речь.
Она не унижает, она стирает отцовство в ничто.Бриджит писал(а):А если женщина, родив детей, сознательно унижает их отца, это тоже крайность.
В результате и в той и в той семье вырастут дети с перекошенной психикой, которые дальше будут нести такую кальку поведения в массы.
а от него ничего не требуется. почему он должен быть против?monroe писал(а):Не думаю, что твой муж подхватит с радостью эту идею.
monroe писал(а):так весь духовный опыт любого статуса представляет из себя именно эту мешанинуDefinitely Maybe писал(а):ужасную мешанину
он не довольный, он тоже мечтает о той же модели, про которую я тут вещаюAroha писал(а):А посередине всем довольный Дежанейров на диване, облитым чаем
Y-ina писал(а):veravelios, почему к вам Марфа присосалась?
То то ты с кошками живёшьAroha писал(а):Монро у тебя тоже вечно крайности
Брак это оковы, жён унижают, etc...
Вы с Мишаней где то на близких орбитах вращаетесь
А посередине всем довольный Дежанейров на диване
это в общем то такая же трагедия, когда отец унижает мать на глазах у детяхmonroe писал(а):Она не унижает, она стирает отцовство в ничто.
ок, у меня стоит уточняющее местоимение.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):так весь духовный опыт любого статуса представляет из себя именно эту мешанинуDefinitely Maybe писал(а):ужасную мешанину
я говорил не о просто мешанине, там еще прилагательное стоит
это фантазийная модель. Точнее, синергия хорошо работает именно в патриархате.Зюзя писал(а):и наконец третья модель, о которой говорили мы, эта модель синергии. Где мужчина и женщина самодостаточны, но вместе им лучше, т.к. вместе они могут добиться гораздо большего. я за такую модель и пытаюсь понять как это работает, как это выглядит на практике. вот об этом и шла речь.
у неё никто никого не унижает, она обрубила весь этот бедлам на корню.Бриджит писал(а):это в общем то такая же трагедия, когда отец унижает мать на глазах у детяхmonroe писал(а):Она не унижает, она стирает отцовство в ничто.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей