Список разделов › Прочее › Беседка
Что-то новенькое?Обитель писал(а):monroe писал(а):Тупой вопрос, иногда мне кажется, что он мало у кого возникает.![]()
меня прямо выбешивает, чо молодые девушки на работе
про своих мужей рассказывают
или как "*овно мамонта"?

Обитель, они про свой статус рассказывают. И про себя. Меряются письками друг с другом.Обитель писал(а):
меня прямо выбешивает, чо молодые девушки на работе
про своих мужей рассказывают
Ну Вера -это почти идеальная жена. Что бывает не часто.veravelios писал(а):Отчётность? Ну насмешили. Ответить мужу где ты была вроде не трудно , что я и сделала, ответ был принятmonroe писал(а):Мой общий стаж отношений 15+7 лет. Дохрена по современным меркам. И вот даже эти 22 года не смогли выковырять из меня вопроса: почему он себе это позволяет? Тупой вопрос, иногда мне кажется, что он мало у кого возникает. Как бы это нормально спрашивать "Где ты была?" Просто я знаю, что у мужей это лучше не спрашивать, они это как-то не приемлют по отношению к соей персоне.veravelios писал(а):monroe, хоть как назови , что ж изменится от этого?
Когда со мной начинают вести бабские разговоры, что надо устроить личную жизнь и прочее, я всегда вспоминаю эту отчётность и спрашиваю сама себя: Катя, тебе ЭТО надо? И отвечаю себе: нет, не надо.
Плюс еще и встречное предложение присовокупляла.

нет, мне слишком грустно слышать, как их тиранят по всякой мелочи мужьяilga писал(а):Обитель, они про свой статус рассказывают

у меня обычно мозг сразу отключается, когда начинают грузить подобным.Обитель писал(а):нет, мне слишком грустно слышать, как их тиранят по всякой мелочи мужьяilga писал(а):Обитель, они про свой статус рассказывают
а они даже не замечают этого

вот блин.. а до такого простого я не дотумкала..veravelios писал(а): Могла бы ответить и "не скажу" , если бы захотелось

Обитель писал(а):нет, мне слишком грустно слышать, как их тиранят по всякой мелочи мужьяilga писал(а):Обитель, они про свой статус рассказывают
У девушки был план поспать до 12. Мужык тумкался по дому до 10 утра и не придумал ничего лучше, чем растолкать ближе лежащего своего, чтобы та подорвалась делать ему яичницу.Definitely Maybe писал(а):- а мой то , девоньки, представляете сегодня утром меня рано рано разбудил, ни свет ни заря, часов в десять, и попросил сделать ему завтрак
- вот урод!
Деревенские прошаренные мужья об этом знают. Когда к моей бабушке приходили соседки - ведро яблок набрать, например, они сначала всовывали лицо в калитку забора и тихо спрашивали бабушку: сам-то дома?Definitely Maybe писал(а):женщинам нельзя давать собираться вместе. нигде. ни на кухне ни в кафе.
тогда они начнут убивать.Definitely Maybe писал(а):женщинам нельзя давать собираться вместе. нигде. ни на кухне ни в кафе.

ilga писал(а):тогда они начнут убивать.Definitely Maybe писал(а):женщинам нельзя давать собираться вместе. нигде. ни на кухне ни в кафе.
чо за бред?Definitely Maybe писал(а):женщинам нельзя давать собираться вместе. нигде. ни на кухне ни в кафе.
В любом кафе можно лицезреть эти сходки. Собираются вместе и давай чморить своих мужчин. Соревноваться в том у кого чей больше отмочил гадость.
- а мой то , девоньки, представляете сегодня утром меня рано рано разбудил, ни свет ни заря, часов в десять, и попросил сделать ему завтрак
- вот урод!

..а потом на кухне делать вкусные кексики!!!!ilga писал(а):тогда они начнут убивать.Definitely Maybe писал(а):женщинам нельзя давать собираться вместе. нигде. ни на кухне ни в кафе.
Обитель писал(а):чо за бред?
не надоет же мужикам повторять эту старую сказку
Обитель писал(а):нет, мне слишком грустно слышать, как их тиранят по всякой мелочи мужья
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей