Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):если на душе что-то не то, надо пить...Autumn Lover писал(а):Если на душе что-то не то, тут хоть что ешь.
Скарлетт писал(а):Да это понятно, иначе тебя замуж давно бы взяли.Фея333 писал(а):Скарлетт, я частично - очень жесткий и могу быть агрессивным человеком, и по-моему никогда этого не скрывала.Скарлетт писал(а):Фея333, я всегда подозревала, что веганы питанием гасят и корректируют агрессию, и нифига не гуманисты.
Бриджит писал(а):ах, если бы все было так линейно... почему полно злющих замужних тёток тогда?Скарлетт писал(а):Да это понятно, иначе тебя замуж давно взяли.
Бриджит писал(а):а разве речь о мясе? я его сама не ем.
Речь о белке. Его недостаток слишком большой урон несёт организму
Autumn Lover писал(а):Повернут был на оздоровлении, питании, восточной медицины тоже не чурался. Мяса не ел, налегал на овощи и фрукты. А что в итоге..
Превышение или недостаток жираHelenka писал(а):вообще о белке - американские исследования показали, что у людей в организме превышение белка). у всех!)
впрочем как белка может не хватать, если он везде. ладно говорить о недостатке каких то ферментов, аминокислот, определенных жиров и т.п
А про ее уровень никто и не писал, но зацикленность на здоровье у него была очевидной. Это уже само по себе невротическое состояние.Helenka писал(а):ну а про уровень любви у крамарова лучше не писать все таки. никто здесь не ясновидящий, да и чем измерять то?)
а можно ссылку?Helenka писал(а):вообще о белке - американские исследования показали, что у людей в организме превышение белка). у всех!)
речь шла и идет о белкеtatpit писал(а):Превышение или недостаток жира
Бриджит писал(а):а можно ссылку?
а остальные то причем?))Бриджит писал(а):я на себе хорошо чувствую недостаток белка.
Helenka писал(а): все индивидуально, как всегда ))
не находится вообще по поиску "американские исследования показали превышение белка в организме у всех людей". Все статьи только об избытке белка при чрезмерном употребленииHelenka писал(а):оригинал как я поняла нужно искать в американском медицинском издании, вроде этом - "Journal of the American Medical Association". я не англоязычная настолько, чтоб читать оригиналы(((, сама читала об этом от наших уже "гуру"))
остальные то не инопланетяне. у них такие же клетки, и аминокислоты выполняют те же функции в строительстве организмаHelenka писал(а):а остальные то причем?))
Бриджит писал(а):остальные то не инопланетяне. у них такие же клетки, и аминокислоты выполняют те же функции в строительстве организма
Helenka писал(а):у каждого организма своя биохимия (если говорить чисто о физике).
слушала на днях интересную лекцию кандидата медицинских наук, фитотерапевта - Талалакина, разработавшего свою методику, основанную на коррекции метаболических перекосов. Он делит людей на два типа, так вот одним мясо даже вредно, оно у них будет вызывать проблемы с кишечником и разные воспаления в организме.
ilga писал(а):лично знаю такого мужчину. У него сил немерено прибавилось, когда он от мяса отказался.Helenka писал(а): одним мясо даже вредно, оно у них будет вызывать проблемы с кишечником и разные воспаления в организме.
что такое комплексы аминокислот?Helenka писал(а):некоторым нужны комплексы аминокислот , а не белки
Autumn Lover писал(а):Если мне хочется мясо или рыбу, я ем мясо или рыбу. Не хочется мяса, не ем его.
Довольно обидно это читать, потому что в периоды без мяса , которые, разумеется, были, я не становилась злой и агрессивной. Правда, молилась. Была слабой. Да, бывает, что люди слабеют и от этого злеют, но это не часто, и больше у мужчин. Несносный дед, и всё такое.Бриджит писал(а):так всё это не противоречит высказанной мною мыслиСкарлетт писал(а):Бриджит, ты вот Бога приплела на последнем этапе рассуждений только.
А он в начале всегда.
Человек выбирает то питание, которое потянет душа.
Интуитивно чувствуя - кормить тело, давать ему всё необходимое нельзя, если пострадает душа - она в приоритете.
Еда источник энергоинформационный, не просто химия.
А ЕСЛИ человек в это не врубался - он погибал, и это заложено, как память предков.
Поэтому нет информации о том, чтоб выжил кто-то из медперсонала в блокаду, что забирали домой последы и варили их них суп, пытаясь спасти своих детей - есть информация о них умерших; и в то же время выживали те, кто не боялся умереть до такой степени, чтоб не поделить пайку не только со своим ребёнком, но и со своей кошкой - со всеми, кого любили.
Дух-душа-тело - иерархия ценностей, которую не стоит нарушать.
Веганы становятся агрессивными из-за недостатка белка. Вот ты над собой эксперимент поставь, стань веганом, и ты будешь злой и агрессивной.
А о каком белке, в смысле белке из какого продукта, идет речь?Бриджит писал(а):я на себе хорошо чувствую недостаток белка. Сонливость, отсутствие энергии, волосы выпадать начинают, кожа на лице плохая. Стоит только выровнять питание - всё налаживается.
Сью писал(а):Сейчас, в эту минуту я потрясла 1,5 л. бутылку с молоком,
За тем, что натуральное молоко даёт много пены.Definitely Maybe писал(а):А зачем?
Definitely Maybe писал(а):Сью писал(а):Сейчас, в эту минуту я потрясла 1,5 л. бутылку с молоком,
А зачем?
Сью писал(а):За тем, что натуральное молоко даёт много пены.Definitely Maybe писал(а):А зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 236 гостей