Список разделов › Прочее › Беседка
Зюзя, а у меня 2012 был очень хорошим а в 2013 родился мелкий)))Зюзя писал(а):с 2012 он предсказывал перетряски, говорил что прикосновение к энергетике будущего будет идти поэтапно.соль18 писал(а):А че хоть запредсказание?
в 2012 у меня так и было. очень хорошо помню день рожденье в 2012 году, я тогда проснувшись с утра не могла встать, энергия была на минусе.
Мой сын (ему был месяц) плакал, я у меня не было сил даже голову оторвать от подушки.
Тогда я реально лежала и думала, что это всё. Такого критического состояния больше припомнить я не могу, причём без явных причин.
И вот я лежу и вдруг звонит сестра и начинает поздравлять меня с днём рождения. Я ей через силу что-то начинаю отвечать, ведь сказать что умираю, как-то не очень
ну и после разговора с ней "меня отпустило", через несколько часов я уже была в норме.
ну и надо сказать объективно моя спокойная жизнь на этом закончилась 2012 был последний год, когда всё было ясно, понятно и хорошо...
Ашик?соль18 писал(а):Зюзя, а у меня 2012 был очень хорошим а в 2013 родился мелкий)))
хорошо не то слово, которое подходит для описания моей жизни после 2012 года.Applejack писал(а):Зюзя, а разве сейчас у вас не всё хорошо? Вы - красивая, полная жизненных сил женщина, многодетная мамочка. У вас замечательные здоровые детки. Что ещё нужно вам для счастья?
у меня в 2012-м году начались глобальные изменения в жизни. Причем первое полугодие шли только негативные события, а с июля пошел непредсказуемый позитив. Очень хорошо помню тот год.Зюзя писал(а):с 2012 он предсказывал перетряски, говорил что прикосновение к энергетике будущего будет идти поэтапно.
Зюзя, изменения происходят практически у всех людей,независимо от того,читают они (ДК) или нет.Зюзя писал(а):Вообще если так оглянуться назад, то после прочтения книг изменения пошли по судьбе очень многих моих близких людей. Просто заметно это стало не сразу.
Одно с другим разве связано?Зюзя писал(а):Мои родители вдруг спустя столько лет официально оформили развод. И осенью того же года умер наш кот Мишка, которому было 20 лет.
Сарказм?Зюзя писал(а):Brittany, да конечно. у всех всё одинаково и одно с другим никак не связано.
Странный настрой.. Мы здесь просто беседуем (по крайней мере,я так считаю, я ошиблась?)),Зюзя писал(а):Brittany, мне надоело оправдываться, надоело убеждать кого-то в чём-то.
надоело пытаться быть кем-то для кого-то.
Зюзя,что с тобой? твой мир остаётся твоим миром.Зюзя писал(а):поэтому я и ответила тебе так.
для чего был задан твой вопрос?
ты хочешь понять меня, мой мир? или в очередной раз утвердиться в своей правоте?
мне можешь не отвечать я и так знаю.
Так ты мне ничего не испортила.Просто немного удивила. Ну,с кем не бывает.Зюзя писал(а):Brittany, прости, не хотелось портить тебе настроение.
я была не права.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 18 гостей