Список разделов › Прочее › Беседка
констатировал факт...обычный писал(а):Вы назвали меня бесчестным?))
Учитель писал(а):Что мешает Вам стать честным человеком, и осознать, что воевать - это плохо?обычный писал(а):Золотые слова.)))
со Мной в интернете лишь дух общается, ибо Я - Дух Истины....SladerNon писал(а):А что тебе мешает быть честным, и осознать, что то, что ты говоришь людям в интернете и желаешь смерти и всяческих страданий вот уже 15 лет - это плохо?
Полностью верить вообще никому нельзя. Люди сами себя не один раз за день обманывают.Учитель писал(а):может ли честный человек не верить другому честному человеку, если не проверил его на его честность?
Учитель писал(а):со Мной в интернете лишь дух общается, ибо Я - Дух Истины....SladerNon писал(а):А что тебе мешает быть честным, и осознать, что то, что ты говоришь людям в интернете и желаешь смерти и всяческих страданий вот уже 15 лет - это плохо?
дух нечистый, должен быть убит, чтобы в Душах Сознание Христа осадилось.
проклиная нечистый дух, Я освобождаю Души от нечисти.....
тебе, не проснувшемуся в духе, это объяснить не реально....
ты поступаешь как дух, но, не осознаёшь этого......
вот, и осознай, дух ли ты Христа, или дух антихриста...
отвратительное поведение - это обличение лжи системы антихриста?SladerNon писал(а):Вот такими незамысловатыми, выдуманными лично тобой приёмами, которые без сомнения ты считаешь очень умными и правильными, ты оправдываешь своё отвратительное поведение в сети.
лживые религии живут за чей счёт?обычный писал(а):А уж тем, кто за чужой счёт живёт...
корыстный человек, как вы, может видеть во Мне, лишь свою корысть....обычный писал(а):Незамысловатое вытягивание денег при стандартных словесах.
Учитель писал(а):отвратительное поведение - это обличение лжи системы антихриста?
Учитель писал(а):ак если ты - не судья, чмо ты, нечестивое, так чего же ты, чмо, пророка Иакова судишь?
По себе, чму нечестивому?
Учитель писал(а):Будет...SladerNon писал(а):Живёшь в каком-то бредовом миру, который когда-то по твоему будет.
И, бы будешь говном в Моём мире....
Каждый тебя будет в это твоё говно, СЛОВОМ ТЕБЯ ТЫКАТЬ, как я тебя сейчас тыкаю, говно....
ТЫ - ГОВНО....
а может, просто плюнуть на человечество?обычный писал(а):Учитель, успехов Вам в Пути.)))
И воздержитесь от оскорблений на форуме.
Если приглядеться, то можно разглядеть.))Учитель писал(а):в людях нет ни доброты, ни сострадания, ни понимания....
если люди не платят Богу десятину - человечество деградирует....обычный писал(а):Но если судить по отсутствию получения денег от других людей, то разглядеть будет сложно, конечно.
Нет не всё. Ты не сходил к психиатру и не рассказал свою историю и свои мироощущения. Ты даже не попробовал. Тут ты перед Богом виноват. Нужно бороться за своё здоровье. И особенно за психическое здоровье. Будет здоровье, будет и всё остальное.Учитель писал(а):я сделал всё что мог.....
Я например.обычный писал(а):Кто-то и "десятину" платит в виде помощи другим, благотворительности и т.д.
Не факт. Не психиаторы мы.))SladerNon писал(а):Беда в том, что Саша больной.
обычный писал(а):Не факт. Не психиаторы мы.))SladerNon писал(а):Беда в том, что Саша больной.
Главное, люди Бога забыли....обычный писал(а):Учитель, люди самостоятельно зарабатывают. Обеспечивают себя, близких.
Кто-то и "десятину" платит в виде помощи другим, благотворительности и т.д.
Зря Вы так плохо обо всех.))
Давай с позиции мирского человека...SladerNon писал(а):Будет здоровье, будет и всё остальное.
Учитель писал(а):Что, как личность в реале, я делаю не так, как все?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей