Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):phpBB [media]
Ольга Прохорова писал(а):mimo писал(а):Samersen, почему этот американец не живёт в России, если он так недоволен Америкой?
Да там какой-то странный, субтильный, инфантильный 40-летний девственник. Ноет и ноет вечно. Я как-то смотрела его ролики. Толи просто неудачник со сломанной психикой и нервной системой, Толи хитрый жук - льет грязь на США, ибо это это нравится слышать россиянам. Отсюда просмотры, популярность канала и какая-никакая кормушка для него. Насчёт того, что он прикормленный кремлём, наверно, вряд-ли - не тот масштаб мозгов. Хотя с другой стороны посмотреть - они дурачков обычно и вербуют. Не знаю.
vodoley писал(а):По глазам главного героя видно, что мужик не девственник в 40 лет.
vodoley писал(а):Я этого чувака на Маяке слушал.
Он рассказывал Стилавину, что как только пошел в американскую школу, его начали в классе все бить и издеваться.
Марфа Меньшикова писал(а):Слушайте, мальчики, и Фея -вместе с очередной пассией Самерсена и последними девственниками Америки -велком в отдельную тему
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, я предполагал, что эта тема перейдёт в тему - "женщина и мужчина". ))Марфа Меньшикова писал(а):Женщина и карьера
а мужчине зачем карьера?Кент писал(а):карьера - для чего?.
СТ писал(а):Главное, чтоб не мешала, и откликалась тогда, когда позовут Ну и того, обязательно бы Веды читала, коса там в пол. Хотя кому как - кому и стринги Веды (на усмотрение хана). Хорошо бы еще, чтоб молчала, читала мысли и отзывалась на свист. Удобный гаджет такой - женщина называется.
Вот-вот!Серг Б. писал(а):Дисед тоже мясо ест.
нет, с мясом Марфа разрешилаtatpit писал(а):Вот-вот!Серг Б. писал(а):Дисед тоже мясо ест.
Но с картошкой и мясом надо топать в другую тему. Там ии поймут, иии простят
СТ писал(а):а мужчине зачем карьера?
мог бы сидеть, как хан, и решать, напасть на Иран сегодня или нет.
Скарлетт писал(а):СТ писал(а):а мужчине зачем карьера?
мог бы сидеть, как хан, и решать, напасть на Иран сегодня или нет.
Класс.
Так и такие есть.
только от них жёны потом сбегают, и Иран приходится отложить до лучших времён, или оставить на вечер пятницы.
Трамп-то причём, это он жён содержит, а не они его.mimo писал(а):Скарлетт, вот, Трамп пульнул по Сирии ракетами.. и жена не сбежала. )
Вы явно отстали от жизниКент писал(а):,чтобы этой нежно, ненаглядной, замечательной и пр.пр.пр. не нужно было ни о чем думать...
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 24 гостя