Список разделов › Прочее › Беседка
Меня лупили ремнем дважды, я запомнила и без 1маяMeчтатель писал(а):Жаль... надо было на праздник... чтобы у ребенка этот день запомнился на всю жизнь.
И даже даты запомнила?Марфа Меньшикова писал(а):Меня лупили ремнем дважды, я запомнила и без 1маяMeчтатель писал(а):Жаль... надо было на праздник... чтобы у ребенка этот день запомнился на всю жизнь.
Марфа Меньшикова писал(а):CYOKK, иди в жопу с своим смехом
Да я не страдаю, речи "забыть" не идет, потому что у меня ахринительная эмоциональная память, всю жизнь вспоминаю все в больших и больших подробностях.CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, а что если этиродительские надругательства забыть, речи не идёт?!
И муж также говорит... Да ты же с ним в один день родилась, мыслите одинаково....CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, заморачиваться, иначе девка имеет шанс вырасти в несимпатишную особу.
Да..... (тяжело вздохнула)Мелодия души писал(а):Ох уж эти перфекционисты-Козероги...
это считается красивыми зубами? или это изюм?Оленёнок писал(а):То, что хотели исправить, оказалось ее изюминкой
Y-ina писал(а):это считается красивыми зубами? или это изюм?Оленёнок писал(а):То, что хотели исправить, оказалось ее изюминкой
Оленёнок писал(а):Y-ina писал(а):это считается красивыми зубами? или это изюм?Оленёнок писал(а):То, что хотели исправить, оказалось ее изюминкой
Y-ina, Вам может не нравится изюм?
я бы посоветовалась еще и с логопедом, что скажет.Если это нарушает дикцию, тогда возобновить . а если только из эстетичности вида, то сильно не заморачиваться
почему?Gulya писал(а):
Девочек нельзя бить
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный и 15 гостей