#731 WOLAND » Вс, 9 апреля 2017, 9:27
С телефона удобно тем, что не надо печатать. Просто говоришь и он сам всё пишет.
Как голова. У меня после вчерашнего - с утра трещала.
и сон...
какой дурацкий сон...
будто, я в какой-то блат хате, всякий сброд там, ложусь спать на накиданные прямо на полу матрасы заходит толстая визжащяя продавщица с нашего магазина, раздевается и ложится рядом со мной... потом ещё кто-то рядом с ней, я засыпаю и просыпаюсь.
Просыпаюсь но в другом месте. В доме моей бывшей жены. Всё это время я жил с ней. Никакого развода не было. Они с тёщей идут на базар, я иду молча с ними. Они меня как бы уже и не замечают. Меня нет. Они просто по деловому нагружают меня сумками с купленными шмотками. А я хожу, как зомби... просто молча хожу, в голове ни одной мысли... да и слова человеческие я уже забыл.
Долго ходим, я практически не вижу ничего, не лиц людей, ни деревьев, ни гор, ... ни неба... Отдают мне какую-то команду, я не понимаю их языка и чувствую себя виноватым. Презрительно посмотрев на меня они продолжают свой путь, а я опустив голову молча плетусь за ними... и даже хвостом не хочется махать...