Список разделов › Прочее › Беседка
зато вспомнили кучу художниковdragonfly писал(а):40 уже страниц
Сегодняшние родители родом из лихих 90-х. Завтрашние родители - с созданной нормой в обществе такими выставками и возрастанием педофилии. Все связано. Окружающих особенно со слабым стержнем воспитывает в том числе и нормы общества.Папа_Карло писал(а):Уж точно не от просмотра фото Серджисаdzadzen писал(а):А ты подумай откуда такие родители берутся и под влиянием чего
dzadzen писал(а):особенно со слабым стержнем
а что в них хорошего..._ANDREW писал(а):то ли дело худощавые девушки-подростки....
а я бы наоборт подняла лет до 20..._ANDREW писал(а):С этим надо бороться! А то задрали возраст аж до 18 лет! Произвол!!!!
Папа, а много сильных духом? Обществу проще привести в норму, то что раньше было табу. Начиная от длинны юбок, поцелуями при людях и кончая такими выставками. Такой запрет не смотря на уголовный кодекс снимает запреты, а потом уголовный кодекс смягчается. Для примера можно взять гомосексуализм. То же может произойти с педофилией. Начнутся процессы снижения возраста согласия и т.п.Папа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):особенно со слабым стержнем
т.е. реальность, мы будем подгонять под слабых духом? Не дай Бог у них что то произойдет ещё?
ну, деду Кончаловского никакое искусство не мешало называть своих свиней именами героев опер ВагнераПапа_Карло писал(а):Любители очень высокого искусства заговорили высоким штилем....
думаю, когда педофилия будет узаконена, такому обществу кранты, хана.........будет последний день Помпеи, извержение Везувия, Содом с Гоморрой, потоп и т.д.....природа и мироздание остановит нечестивцев....думаю, это неоднократно случалось в истории человечестваdzadzen писал(а):То же может произойти с педофилией. Начнутся процессы снижения возраста согласия и т.п.
я разделяю творчество и человекаBrittany писал(а):ОК. Гениальный композитор гомосексуалист.МарияЯ писал(а):он педофил. ТОЧКАа то что он при этом фотограф...это мне вообще неинтересно
Ты отвергаешь его творчество?
Мне кажется также думали и про гомосексуализм. Душа дольше загибается чем тело. Но конечно когда детей будут излюбливать не дав им раскрыться, то ни у них ни у общества будущего не будетdragonfly писал(а):думаю, когда педофилия будет узаконена, такому обществу кранты, хана.........будет последний день Помпеи, извержение Везувия, Содом с Гоморрой, потоп и т.д.....природа и мироздание остановит нечестивцев....думаю, это неоднократно случалось в истории человечестваdzadzen писал(а):То же может произойти с педофилией. Начнутся процессы снижения возраста согласия и т.п.
Нельзя рассматривать проблему с одной стороны. Вот в гбшном совке проституция была запрещена, но за тунеядство наказывали, и для всех была работа и мало-мальское жильё(комната в общаге). А сейчас какая альтернатива?dzadzen писал(а):было табу.
идеализм это и есть неполная картина мира...которую посчитали истиннойdragonfly писал(а):лично я бы это назвала не идеализмом, а неполной картиной мира.....
обалдетьПапа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):особенно со слабым стержнем
т.е. реальность, мы будем подгонять под слабых духом? Не дай Бог у них что то произойдет ещё?
считать свою личную картину истинной уже неправильно....даже если она глубокая, создавалась всю жизнь и т.д....человек по определению не может знать истину, он всегда ошибается и должен быть готов к постоянному изменению и обновлению своей картины мира, имхоМарияЯ писал(а):идеализм это и есть неполная картина мира...которую посчитали истиннойdragonfly писал(а):лично я бы это назвала не идеализмом, а неполной картиной мира.....
но вы все таки про замужество говорите, а во всех этих городах царил разврат, проституция......конечно, такие ранние браки очень плохо, но все таки это бракиЛена_ писал(а):Так узаконено и раньше была, когда королевских детей выдавали замуж чуть ли не во младенчестве.dragonfly писал(а):думаю, когда педофилия будет узаконена, такому обществу кранты, хана........
И сейчас встречаются картинки в интернете с массовыми свадьбами не помню уже кого по национальнойти.
И в Индии невесты-дети. И на Ближнем востоке.
Вот слушала лекцию сегодня, иудеи древние выдавали дочерей очень рано.
Я, конечно, не за ранние браки. Чисто вспомнила просто. Но Израиль до сих пор живой.
МарияЯ писал(а):так может и больничек не надо?
так она у нас практически узаконенаdragonfly писал(а):думаю, когда педофилия будет узаконена, такому обществу кранты, хана.........будет последний день Помпеи, извержение Везувия, Содом с Гоморрой, потоп и т.д.....природа и мироздание остановит нечестивцев....думаю, это неоднократно случалось в истории человечестваdzadzen писал(а):То же может произойти с педофилией. Начнутся процессы снижения возраста согласия и т.п.
ну так неизвестно, что будет в будущем.......я тут в одной теме приводила статью американского ученого, публициста науки, географа.....он пишет, что уже прогнозы как ведет себя природа очень мрачные, и они на широкую публику не очень выносятся, но специалисты отмечают, что океан так себя ведет, что неисключено, что в ближайшие сто лет, некоторые страны может сильно затопить, а другие страны окажутся без средств к пропитанию ...и это реальность.............сто лет для человека большой срок, кажется, что это неизвестно когда будет..........а на самом деле, очень быстро.....накроет и все..............а потом все по новойМарияЯ писал(а):так она у нас практически узаконенаdragonfly писал(а):думаю, когда педофилия будет узаконена, такому обществу кранты, хана.........будет последний день Помпеи, извержение Везувия, Содом с Гоморрой, потоп и т.д.....природа и мироздание остановит нечестивцев....думаю, это неоднократно случалось в истории человечестваdzadzen писал(а):То же может произойти с педофилией. Начнутся процессы снижения возраста согласия и т.п.
если бы не так
уже последовали бы судебные разбирательства
но у них такое лобби , что даже в США с ее жесткими на это взглядами этого фотографа оставили на свободе
dragonfly писал(а):ну так неизвестно, что будет в будущем.......я тут в одной теме приводила статью американского ученого, публициста науки, географа.....он пишет, что уже прогнозы как ведет себя природа очень мрачные, и они на широкую публику не очень выносятся, но специалисты отмечают, что океан так себя ведет, что неисключено, что в ближайшие сто лет, некоторые страны может сильно затопить, а другие страны окажутся без средств к пропитанию ...и это реальность.............сто лет для человека большой срок, кажется, что это неизвестно когда будет..........а на самом деле, очень быстро.....накроет и все..............а потом все по новой
то есть, человек так устроен, что в это не верит, но........
Добавлено Чт, 6 октября 2016, 15:16:
думаю, нравственность людей и явления природы взаимосвязаны
а сто лет это на самом деле вообще фигня.....оч быстро проходят........и там сто лет даны как самый такой масштабный прогноз...то есть все может случится быстрее, сто лет это как бы оптимистический прогнозМарияЯ писал(а): 100 лет ждать такими темпами не придется
Т.е. если у женщины нет работы по твоей логике, она вполне себе в норме может пойти в проституцию на заработки? Я помню как насчет Интердевочки охали, а сейчас смотришь вполне себе даже пристойное кино. Нормы меняются в сторону большей сексуальной свободы и еще не все точки пройдены. Еще впереди педофелия, траханья в общественных местах и т.п. пока кажется дикостью, но 30 лет назад было дикостью то что почти норма сейчас.Папа_Карло писал(а):Нельзя рассматривать проблему с одной стороны. Вот в гбшном совке проституция была запрещена, но за тунеядство наказывали, и для всех была работа и мало-мальское жильё(комната в общаге). А сейчас какая альтернатива?dzadzen писал(а):было табу.
Запрет на выставку?
Что конкретно имеешь в виду и как это выглядит у тебя?Сергей Б писал(а):Да да, конечно. Давай уже разреши себе реализоваться, удовлетвори свои чувства, но в рамках закона разумеется. Успокоишься потом. Чё толку воздерживаться, если мысли в голове всякие разные. Удачи тебе в реализации своих чувств.dzadzen писал(а):Я никогда не лгу
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей