Список разделов › Прочее › Беседка
Оттого и запомнилось. Я тоже помню разные даты. Особенно, если что-то особенное случилось.Brittany писал(а):и чувствовала себя счастливой..
А это повсеместно у людей, которые смотрят только на Солнце, Луну и звёзды!talis писал(а):Очень хорошо помню свои чувства, мысли в разные моменты жизни, отчетливо помню слова и выражения лиц свои и окружающих, а вот что было вокруг - нет, совсем нет.
Только на один день писал(а):А это повсеместно у людей, которые смотрят только на Солнце, Луну и звёзды!... не замечая, что у них под ногами.
Потому и написал именно тебе.talis писал(а):Только на один день писал(а):А это повсеместно у людей, которые смотрят только на Солнце, Луну и звёзды!... не замечая, что у них под ногами.
Только на один день, да, так
Фьиук писал(а):А я помню многое. Детали - одежду, погоду, обстановку - в том числе. Про чувства и вовсе не говорю.
Nika49 писал(а):14.12.2012
А я тогда, дрожа от холода, думала, что вот он и наступил для нас, все здесь и замёрзнемtalis писал(а):Тогда ж еще конец света назначили на 12.12.12.
Многие, помню, с интересом ожидали, что будет. И даже немного расстроились, когда ничего не было
С интересом?!!!talis писал(а):Nika49 писал(а):14.12.2012
Тогда ж еще конец света назначили на 12.12.12.
Многие, помню, с интересом ожидали, что будет. И даже немного расстроились, когда ничего не было
Солнечный лучик писал(а):И я скупила.
Тоже весч хорошая!talis писал(а):Не, я свечки не скупала, но купила фонарик с ручным приводом, который заряжается не от батареек, а мышечной силой, когда ручку крутишь.
Такой фонарь называется "Летучая мышь".talis писал(а):Не, я свечки не скупала, но купила фонарик с ручным приводом, который заряжается не от батареек, а мышечной силой, когда ручку крутишь. Хороший такой фонарик, в прорезиненном корпусе, водостойкий и ударостойкий.
Ой. Только я подумала - надо бы приобресть.Только на один день писал(а):Этими фонарями никто у нас не пользуется - только баловства ради. Но 3 штуки уже сломались.
Шарик наш полюса поменял, что ли? - в северной столице оттепель, а в южной - морозы и снег.Скарлетт писал(а):Видимо, пошло уже на весну.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей