Список разделов › Прочее › Беседка
ты продавец цветов. в одной из тем ты писала, что твой сожитель прекрасно понимает мол, если что его вывезут и закопают как собаку.Clover писал(а):Ашикирахо, человек должен осознавать своё место в этом мире, а не стремиться к мнимой "власти" над другими. Тогда он гармоничен.
Пятерочка стремный магазин и достаточно дорогой кстати. Я просто сейчас часто хожу, и вижу разницу - гораздо выгоднее (у нас во всяком случае) продукты первой необходимости покупать в "Ярче", остальное на рынке.Clover писал(а):Пятёрочка выручает!
кстати да, у немцев экономить это как отче наш.Элиза писал(а):ко мне вчера подходил из шефов фирмы, и у него была пластиковая туппервер, как у вас называется, для бутербродов и т.д.
даже такие люди с большими зарплатами не гнушаются экономить, приносят покушать из дома))
Clover писал(а):Я иногда удивляюсь от понтов людей с зп в тыщ 25: "Что за жлобство - обед с собой, в столовке можно рублей на 200-300 отлично пообедать, это ж копейки". Всегда хочется уронить его в горе несложными арифметическими подсчётами: "копеечный обед" в 300 рублей - это 6 тысяч из твоей убогой зарплат
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss, 1 скрытый и 27 гостей