Список разделов › Прочее › Беседка
Не суть важно, в пакетах молока тоже молока не много.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, в пакетике нет молока,там такой специальныйМарфа Меньшикова писал(а):Недавно выпила кофе нескафе, 3 в 1. С сахаром и молоком.
забеливатель... Хотя пишут,что молоко.
что ж вас с Британией на всякую дрянь то тянет по кругу!?Марфа Меньшикова писал(а):
Я очень чувствительна к еде стала. Притом совсем не гурман.
Недавно выпила кофе нескафе, 3 в 1. С сахаром и молоком.
И то, развела в чашке только половину пакетика.
Через 5-7 минут почувствовала, как заболели сразу оба бока - и справа и слева.
Пришлось лечь. Больше не пью.
Кофе кстати тоже прилично жрет энергии (хороший кофе).
ilga писал(а):Brittany, ну значит мало поговорили.Не ломайся.Што тебе жалко?
Так у тебя оба бока заболели. И вместо сахара туда могли положитьМарфа Меньшикова писал(а):Не суть важно, в пакетах молока тоже молока не много.
Пока организм выдерживает такие нагрузки, потому что естьМарфа Меньшикова писал(а):Brittany, муж постоянно ест мясо во всех его видах. Включая свинину. Запивает это по вечерам стопкой водки или самогонки. Другая видимо "энергетическая матрица".
По-разному в том смысле,что разные потенциалы (скажем так)?Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, я склоняюсь к тому, что люди по разному устроены изначально
склоняешься к тому что и через 10 лет и меню будет тоже и здоровье такое же.. у твоего мужа , к примеру?Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, я склоняюсь к тому, что люди по разному устроены изначально
Ну это я не хотела бы обсуждать.ilga писал(а):склоняешься к тому что и через 10 лет и меню будет тоже и здоровье такое же.. у твоего мужа , к примеру?Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, я склоняюсь к тому, что люди по разному устроены изначально
какое здоровье вот вопрос..Фея333 писал(а): отменное здоровье у человека.
ilga писал(а):какое здоровье вот вопрос..Фея333 писал(а): отменное здоровье у человека.
Почки у меня норм. Я ж анализы сдавала каждые две недели.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, почки проверь.
Скарлетт, а мне что проверить?Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, почки проверь.
Песочек может быть, мкб.
Марфа Меньшикова писал(а):что я хотела выразить, я и сама не поняла.
О, Фея немного уловила, что подход м.б. Разный.Фея333 писал(а):ilga писал(а):какое здоровье вот вопрос..Фея333 писал(а): отменное здоровье у человека.
70 лет человеку- генетически он очень сильный
Я думаю, что тут все индивидуально. Я говядину бросила есть в 17 лет. Мне от нее плохо было. А от свинины было хорошо. И я ее ела какое-то время. Но потом бросила и ее есть. Сейчас уже отвыкла от такого мяса, даже не знаю, как оно бы мне было, если бы я снова такое поела.Марфа Меньшикова писал(а):Я просто чувствую, как свинина пожирает тонкую энергию. Много сих уходит на переваривание.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей