Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
_ANDREW писал(а):дядька мой, который в хосписе лежал, умер
умер вовремя - это как?Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):дядька мой, который в хосписе лежал, умер
Надо же, как он всё правильно сделал и во-время.
А ты молодец!!!
у меня нет никаких итогов недели.Natish писал(а):а у мну ночью было нечто странное...малая в три ночи разбудила-зубик болит....Я прочитала Отче наш....и зубик заболел у меня, а малая спала дальше
в чем выражалось? я тоже вчера долго не могла уснуть..потом зубы....рассвет встречала на балконеmonroe писал(а):ночь была не спокойная
monroe писал(а):умер вовремя - это как?
проснулась в три ночи от ощущения удушья.Natish писал(а):в чем выражалось? я тоже вчера долго не могла уснуть..потом зубы....рассвет встречала на балконеmonroe писал(а):ночь была не спокойная
У меня бабушка, срезает "попку" молодой луковицы, читает 3 раза молитву и на зуб накладывает.Natish писал(а):зубик болит....Я прочитала Отче наш....
Папа_Карло писал(а):а как сам почувствовал, что пора, доделал дела и умер.
Лучше не скажешьmonroe писал(а):прими соболезнования.
и поздравления.
хорошим людям и снится хорошее.L@risa писал(а):А мне недавно Матронушка приснилась.
когда мне несколько раз подряд кто-то сниться, я считаю это знаковыми снамиМама Роза писал(а):вторую ночь уже снится бывший муж
с недовольным лицом
ужсМама Роза писал(а):вторую ночь уже снится бывший муж
с недовольным лицом
да вообщеmonroe писал(а):ужс
это не муж.Мама Роза писал(а):да вообщеmonroe писал(а):ужс
приходит ,ложится рядом с недовольным лицом и молчит
monroe писал(а):это не муж.
это черти.
о,я такие киношки всегда вижу во снахNatish писал(а):что мне давно ниче не снится особо
за шо ж можно так было обидеться то....Мама Роза писал(а):,я такие киношки всегда вижу во снах
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей