О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
есть казаны, подходящие для бытовых плит, не боисьСкарлетт писал(а):Не пойдёт
Ли за, рис вообще ВАРИТЬ, в обычном понимании, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.Ли за писал(а):В утятнице в начале рис проваривается по центру, а только затем по краям. И по концу готовки, когда по краям рис "дозреет", то в центре получается обычная каша.
Лиза, воды надо наливать на два! пальца выше риса.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):Утятница принципиально не подходит, поскольку форма дна не позволяет одинаково нагреваться всему объему. В утятнице в начале рис проваривается по центру, а только затем по краям. И по концу готовки, когда по краям рис "дозреет", то в центре получается обычная каша.
Хороший подход, если мужчина все делает сам, и никого такими познаниями не напрягает, и не требует соответствия.
Иначе моя бы психика не выдержала
ОК... уговорила...monroe писал(а):а не надо покупать рис задёшево
Спасибо за откровения, которые ты повторила спустя два часа от моих откровений.monroe писал(а):Лиза, воды надо наливать на два! пальца выше риса.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):Утятница принципиально не подходит, поскольку форма дна не позволяет одинаково нагреваться всему объему. В утятнице в начале рис проваривается по центру, а только затем по краям. И по концу готовки, когда по краям рис "дозреет", то в центре получается обычная каша.
Хороший подход, если мужчина все делает сам, и никого такими познаниями не напрягает, и не требует соответствия.
Иначе моя бы психика не выдержала
и тогда рис будет в норме.
Тогда понятно почему твои домашние сказали, что вкусно получилось: зная твой бешеный характер, ты бы заставила мужа самому себе готовить... обиделась бы на полтора месяца... да к тому специально бы еще сломала стиральную машинку, чтобы все ходили в грязном.Марфа Меньшикова писал(а):Не ссорьтесь, это был мой первый в жизни плов
Ли за писал(а):Тогда понятно почему твои домашние сказали, что вкусно получилось: зная твой бешеный характер, ты бы заставила мужа самому себе готовить... обиделась бы на полтора месяца... да к тому специально бы еще сломала стиральную машинку, чтобы все ходили в грязном.Марфа Меньшикова писал(а):Не ссорьтесь, это был мой первый в жизни плов
чтобы отрезать вилку от телевизора, это меня надо сильно постараться зацепить. А так то я к людям хорошо отношусь и вот сейчас пойду на второй заход каши с добавками в мультиварке.Ли за писал(а):Слава Всевышнему, что он немного укоротил твой характер, и всё обошлось только обрезанием вилки у телевизора, а ни какой-нибудь плоти у ближнего.
Сами правила, которыми руководствуется человек, ничто напрямую не говорят о характере этого человека.Марфа Меньшикова писал(а):А характер нормальный. Два простых правила:
Ну я стараюсь менять свои реакции на людей, на слова, на происходящее, на обстоятельства и т.п. Характер может и не меняется, но качество контакта возможно меняется.Ли за писал(а): И когда кто-то говорит, как Лазарев, что надо менять характер, то человек просто не понимает о чем он говорит.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость