Список разделов › Прочее › Беседка
Ещё в Виктории рыба приличная,даже по акции. Эка, я вот с Планше том у кастрюли .и чего спрашивается?)))Natish писал(а):ага, у нас тоже в окее лучше рыба, цены забыла сравнить ...тюхтя моченая))). на нг там икру хорошую брала,весовую. в ашане такой нетуOpti писал(а):рыба в Окее еще лучше
а у меня вызвала смех. Мне было смешно И я искренне непонимаю, почему она должна вызывать сожалениеOpti писал(а):описанная Вами картина вызвало горькое сожаление,не смех
и поэтому они на нищенские доходы покупают сразу 30 кг? Эта картошка и сегодня и завтра там будет лежать по той же цене. Только уже перебраная бабками, мелочевка. Сразу купить много,выбрав себе хорошую самую это жадность и эгоизмМама Роза писал(а):в чем жадность то ?
если у людей реально нищенские доходы
вот это меня больше всего удивляет. Вся страна в интернете.Эка писал(а):а сколько народу в рабочее время сидят на разных сайтах и общаются на разные темы.........
в пятёрочке и дикси качество такое, что лучше в пробке постоять. Да и ассортимент скудный. Я в Ашане не тарюсь, а просто делаю покупки. Через день-два.Марфа Меньшикова писал(а):А что такого страшного? Я все продукты покупаю либо в Диски, либо в Пятерочке, по простой причине - они рядом с домом, и удобно по дороге с работы, или на выходных дойти за 5-10 минут.
А вот чтобы я куда поехала на машине, специально, тариться, потеряв на это пару-тройку часов, столкнувшись с кучей народа на трассе, в пробке, на стоянке, в магазине - так это даже не знаю, сколько мне нужно приплатить, чтобы такие действия совершила, и ради чего.
Меня вполне устраивает. Мы люди скромные и не избалованные.Бриджит писал(а):в пятёрочке и дикси качество такое, что лучше в пробке постоять. Да и ассортимент скудный. Я в Ашане не тарюсь, а просто делаю покупки. Через день-два.
а на что, вы считаете, надо работать?Марфа Меньшикова писал(а):работаешь на унитаз.
еда это то, что нужно человеку ежедневно. Так что траты вполне логичныМарфа Меньшикова писал(а):Кроме того, вообще раздражает тема траты большой суммы денег и усилий на жрачку - работаешь на унитаз.
ну, я много на что работаю. И еще не выжила из ума писать здесь о своих расходах.Y-ina писал(а):а на что, вы считаете, надо работать?Марфа Меньшикова писал(а):работаешь на унитаз.
да что ты так разволновалась то.. ну покупай, никто не запрещаетМарфа Меньшикова писал(а):Бриджит, у нас на микрорайн 3 пятерочки 2 дикси и один перекресток. И все сколько то там тысяч людей там покупают продукты.
Когда каждый твой день расписан, где и во сколько ты должен быть, самое последнее что придет в голову - тратить время на закупку еды.
Тем более что по большому счету мы серьезно едим дома только на выходных.
Молоко, сыр, творог, хлеб, гранаты, масло, яблоки, мандарины, крупы, кефир, минеральную воду можно купить в Дикси и Пятерочке.Бриджит писал(а):еда это то, что нужно человеку ежедневно. Так что траты вполне логичныМарфа Меньшикова писал(а):Кроме того, вообще раздражает тема траты большой суммы денег и усилий на жрачку - работаешь на унитаз.
Я не разволновалась, не надо тыкать другим, что они покупают некачественное из-за того, что не ездят туда, куда надо.Бриджит писал(а):да что ты так разволновалась то.. ну покупай, никто не запрещаетМарфа Меньшикова писал(а):Бриджит, у нас на микрорайн 3 пятерочки 2 дикси и один перекресток. И все сколько то там тысяч людей там покупают продукты.
Когда каждый твой день расписан, где и во сколько ты должен быть, самое последнее что придет в голову - тратить время на закупку еды.
Тем более что по большому счету мы серьезно едим дома только на выходных.
вот в том то и дело что сыры и кисломолочка там не в том ассортименте. Сыры вообще в этих магазинах отдельная песня... они там регулярно просроченные. И не только сырыМарфа Меньшикова писал(а):Молоко, сыр, творог, хлеб, гранаты, масло, яблоки, мандарины, крупы, кефир, минеральную воду можно купить в Дикси и Пятерочке.
так что же тебе не тыкнуть, если ты вставила пять копеек про пробки и давку народа... вот тебе и тыкнули. Не будешь здесь писать, тыкать не будут.Марфа Меньшикова писал(а):не разволновалась, не надо тыкать другим, что они покупают некачественное из-за того, что не ездят туда, куда надо.
я покупаю там одно и тоже молоко, кефир и сыр из недели в неделю, и меня они устраивают, зачем мне ассортимент этих продуктов? Чтобы купить молоко не за 45 руб. литр, а за 70?Бриджит писал(а):вот в том то и дело что сыры и кисломолочка там не в том ассортименте. Сыры вообще в этих магазинах отдельная песня... они там регулярно просроченные.
мне даже в голову не приходило, что нужно несколько сортов мандаринов, вполне устраивает один, если вообще есть желание купить мандарины.Бриджит писал(а):мандарины тоже зачастую только один вид.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 26 гостей