Список разделов › Прочее › Беседка
Упс)) Великая трансформация.. на то что "выдавать из себя в пространство"Марфа_М писал(а):я временно потеряла голос,
Что тебя страшит? Вроде все спокойно.Марфа_М писал(а):вы меня пугаете
согласнаМаМаМаШи писал(а):Вроде все спокойно.
не то чтобы страшит, но размер, или как это правильно сказать - диапазон (?) амплитуды видимо полезно осознавать что ли... не поддаваясь ни на какие инсинуацииМаМаМаШи писал(а):Что тебя страшит?
Посмотри интервью, как спокойно и мило держится, не выпячивая себя, сама вселенская доброта!Марфа_М писал(а):не поддаваясь ни на какие инсинуации
Честно говоря, мне безразлично, кто как держится, это же работа, а работу можно научиться делать профессионально.МаМаМаШи писал(а):Посмотри интервью, как спокойно и мило держится, не выпячивая себя, сама вселенская доброта!Марфа_М писал(а):не поддаваясь ни на какие инсинуации
И многое объясняет.
Это болтовня ни о чём - с подачи ведущей. Собчак просто надувает щёки, потому чтоМарфа_М писал(а):Начала смотреть, не уверена что досмотрю до конца.
удалось досмотреть?Марфа_М писал(а):позже досмотрю, если упорства хватит.
сейчас смотрю, я тут отлучалась просто, досмотрю и напишу впечатленияМаМаМаШи писал(а):удалось досмотреть?Марфа_М писал(а):позже досмотрю, если упорства хватит.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей