Список разделов › Прочее › Беседка
давалисьАлла_ писал(а):им не давались варианты ответов, сами должны были вспоминать.
Фея333 писал(а):какая прелесть)
да, таких много. Разговариваю достаточно много, иногда половину урока. И что с такими делать? Нет, хобби они не найдут, им все неинтересно одинаково. Да, наверное, энергия.пусть... писал(а):ей ничего не интересно. энергии нет в принципе.
с таким ребёнком очень трудно, я ей дала задание найти себе хобби до лета. посмотрим, конечно, но
И не говорите!Y-ina писал(а):Что за железный занавес у вас?
Наверняка. Но, нужно потрудиться, а для этого нужно время, которого у меня тоже нет.Y-ina писал(а):Где-то явно можно найти.
Y-ina писал(а):Насчет темы.
Дети - ВООБЩЕ не учатся.
мне тоже нравилось. но скоро я его буду ненавидеть.Солнышко писал(а):говорит,что ему сольфеджио очень нра....)
Солнышко, скорее всего, у него хорошая учительница, вот ему и нравится. Ведь часто это зависит от препода.Солнышко писал(а):Y-ina писал(а):Насчет темы.
Дети - ВООБЩЕ не учатся.
ну..не знаю...
мой после урока сольфеджио всегда рассказывает-чего нового узнал,что-то повторяет,что-то подбирает на фоно..
расписывает задание....вот из последних-параллельные тональности-до-мажор и ля-минор....
(это я от ребенка узнаю))..
говорит,что ему сольфеджио очень нра....)
в моем случае не всегда.Brittany писал(а):Ведь часто это зависит от препода.
Дина, я ж не думаю,что всегда.Y-ina писал(а):в моем случае не всегда.Brittany писал(а):Ведь часто это зависит от препода.
Например, мне всегда нравилась география, но учителя были очень так себе.
Brittany писал(а):часто
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей